Эмили Ратаковски оголила ягодицы на пляже (фото)

Просмотров: 606
Эмили Ратаковски оголила ягодицы на пляже (фото)

Похоже, американская актриса не намерена отдыхать, будучи в отпуске. Сейчас звезда эротических журналов проводит отпуск в Греции. Тем не менее, страница Эмили Ратаковски в социальной сети Инстаграм буквально пестрит свежими откровенными фото. Ведь темпераментная брюнетка успела похвастаться не только личной коллекцией разнообразных бикини, но и соблазнительными формами. Как пишет storinka.com.ua, сегодня звезда кинофильма «Красотка на всю голову» вновь продемонстрировала сногсшибательную фигуру, опубликовав новое фото.

Кстати, на этот раз Ратаковски решила максимально избавиться от «лишней» одежды. Поэтому американка позировала в элегантных стрингах бежевого оттенка с актуальным принтом в горох. Поклонники отметили, что Эмили способна похвастаться не только актерским талантом, навыками дефиле и неиссякаемым шармом, но и упругой пятой точкой. Однако не обошлось без критики. Некоторые последователи американки заявили, что Ратаковски не оставляет места для фантазии. Ведь откровенные снимки знаменитости позволяют рассмотреть фигуру, грудь, ягодицы и более интимные места со всех углов зрения пользователей социальных сетей.

Примечательно, что брюнетка получила всемирную известность благодаря откровенным снимкам. Ведь после того, как Ратаковски позировала для турецкого издания журнала «GQ», американку буквально засыпали предложениями о сотрудничестве. Хотя на протяжении нескольких лет Эмили была одной из подопечных известного в США модельного агентства. Кстати, брюнетка подписала договор о сотрудничестве после того, как Ратаковски делилась полуобнаженными фотографиями в социальных сетях, дополняя их множеством хештегов. Также американка принимала участие в съемках нескольких музыкальных клипов, включая работу с Димой Биланом на песню «Неделимые». 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...