Эмили Ратаковски впервые похвасталась обручальным кольцом

Просмотров: 205
Эмили Ратаковски впервые похвасталась обручальным кольцом

Американская манекенщица вышла замуж всего несколько недель назад. Однако новоиспеченный супруг Эмили Ратаковски не часто появляется с возлюбленной на светских мероприятиях. Кроме того на большинстве снимков брюнетка позирует в одиночестве, несмотря на то, что чета знаменитостей продолжает наслаждаться отдыхом на греческом побережье. Также многие поклонники заподозрили, что Ратаковски заключила фиктивный брак. Ведь до момента торжественного венчания знаменитости были знакомы всего 2 месяца, а сама церемония прошла в тайне даже от родственников и коллег молодоженов. 

Тем не менее, сегодня звезда эротических фотоснимков развеяла многочисленные слухи, впервые похваставшись обручальным кольцом. Как пишет storinka.com.ua, Эмили традиционно опубликовала снимок на странице социальной сети Инстаграм. Сексапильная брюнетка продемонстрировала огромное кольцо из желтого золота, украшенное двумя крупными бриллиантами квадратной и миндалевидной форм. Кстати, не только поклонники оценили столь роскошный презент. Ведь популярная немецкая манекенщица Хайди Клум написала комментарий под снимком, дополнив его несколькими смайлами.

Тем не менее, Ратаковски вновь не удалось избежать критики. Многие поклонники обвинили американку в нарциссизме. Ведь на странице брюнетки лишь несколько снимков супруга. Однако Эмили не упускает возможность продемонстрировать собственные формы в разнообразных откровенных купальниках и неглиже. Кстати, этот брак стал первым и для 27-летней модели, и для ее избранника. Примечательно, что сама манекенщица уверенна, что встретила «родственную душу». Кстати, суженным американки является звезда кинофильма «Бог знает что» Себастьян Беар-МакКлард. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...