Хейли Болдуин ждет ребенка? Джастин Бибер активно готовится к свадьбе

Просмотров: 151
Хейли Болдуин ждет ребенка? Джастин Бибер активно готовится к свадьбе

В прошлую субботу канадский музыкант сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной, подарив дорогостоящее кольцо с огромным бриллиантом. Хейли Болдуин с радостью приняла подарок, дав согласие. А уже сегодня чета знаменитостей приступила к планированию торжественной церемонии. Как пишет storinka.com.ua, пара планирует обвенчаться на родине исполнителя хита «What Do You Mean?». Вероятно, торжественная церемония пройдет на заднем дворе особняка артиста. Кстати, Джастин предпочел провести закрытую вечеринку, пригласив близких родственников и друзей. 

По информации западных изданий, влюбленные уже встретились со священником, который согласился помочь знаменитостям. Примечательно, что именно он является настоятелем Лос-анджелесской церкви, в которую ранее ходил 24-летний Бибер, а также Селена Гомес. Сейчас пара старается не афишировать подробности предстоящей свадьбы, однако друзья знаменитостей рассказали, что 21-летняя Болдуин может пойти под венец уже этим летом. 

Пока неизвестно, с чем связана спешка. Поклонники предположили, что блондинка ожидает первенца, однако пока манекенщица может похвастаться тонкой талией. Также не исключено, что Джастин планирует обзавестись наследниками в ближайшее время. Ранее канадец неоднократно говорил о желании стать отцом. Тем не менее, Селена Гомес отказывается от комментариев, несмотря на то, что Бибер признается в любви другой спустя несколько недель после расставания с брюнеткой. Кстати, сейчас артистка проживает в Нью-Йорке, где продолжает сниматься в рекламных фотосъемках, а также записывает новый трек. Напомним, что это вторая попытка Болдуин и Бибера построить отношения. Ранее влюбленные встречались всего несколько месяцев, однако позже поддерживали дружеские отношения.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...