Ивановский трикотаж – все лучшее для наших женщин

Просмотров: 490
Ивановский трикотаж – все лучшее для наших женщин

В последнее время былая слава ивановского трикотажа обретает второе дыхание. Все большую популярность получает производитель Ивановского трикотажа  и это не случайно.

Что же произошло, что изделия из ивановского трикотажа вновь пользуются популярностью? А ответ на этот вопрос довольно простой – качество и цена. Все дело в том, что местные комбинаты наладили производственные линии и сам процесс производства таким образом, что сегодня по сути, изделия из ивановского трикотажа ни в чем не уступают своим западным аналогам ни по качеству, ни по дизайну и что самое главное заметно более привлекательны для потребителя в цене.

Благодаря усилию местных предпринимателей, молодых дизайнеров наш отечественный производитель смог выйти на конкурентный уровень и теперь не имеет смысла «гоняться» за изделиями из трикотажа от западного производителя, тем более учитывая, что большинство из них производится в Китае, если буквально под боком можно найти ивановский трикотаж, который по качеству, согласно мнению специалистов, значительно превосходит импортную продукцию.

Так где же найти эту замечательную продукцию из Иваново, если скажем мы находимся в сотнях километров оттуда. Ответ тоже достаточно простой, сегодня есть масса специализированных сайтов, на которых к нашему с вами удобству, девочки, предлагается все разнообразие этой продукции. Достаточно лишь зайти на один из таких сайтов и оформить покупку понравившегося изделия и в короткие сроки получить его. Как видите, все гениальное просто, необходимо лишь желание, а информацию полезную мы вам уже подсказали.

Рекомендации по уходу за трикотажными изделиями

Трикотажные вещи составляют большую часть гардероба практически каждой женщины. Из эластичного, мягкого, приятного на ощупь полотна шьются праздничные и повседневные наряды, а также домашняя одежда. Изделия из трикотажа выглядят аккуратно и привлекательно даже после нескольких часов носки, ткань не мнется, не растягивается. Но все же и за данной одеждой необходимо ухаживать правильно, соблюдая советы производителей. Выполнение рекомендаций позволит продлить срок службы трикотажных вещей, они еще долго будут радовать своим модным дизайном и прекрасным качеством.

Структура трикотажного полотна достаточно подвижная из-за различного вида плетения петель. Поэтому производителям важно соблюдать технологию производства, нарушение приведет к деформации полотна, к образованию пропусков петель или к «затяжкам». Также на плохой ткани быстро образуются скатыши, они портят внешний вид изделий, которые необходимо часто чистить специальной щеткой. Вещи очень низкого уровня производства приходится просто выбрасывать через короткое время.

Для того чтобы быть уверенным в качестве и длительности службы трикотажа, следует делать покупки у авторитетных производителей. Известные бренды доказали свой уровень отличными потребительскими характеристиками нарядов, востребованностью своих товаров. Среди самых известных компаний – ивановские, они уже долго работают в сфере производства трикотажа. Стильный и комфортный ивановский трикотаж отвечает модным тенденциями, европейским требованиям качества. И еще, он дарит огромное удовольствие от обладания красивыми и очень удобными нарядами.

Советы по уходу за трикотажем

При уходе за трикотажными изделиями обязательно нужно соблюдать инструкцию производителя, эти рекомендации можно прочитать на ярлыках к одежде. С помощью специальных символов указывается, как правильно стирать, сушить, хранить наряды.

Для стирки необходимо выбирать специальный режим. Замачивание производится недолгий срок. Сильно тереть, отжимать вещи нельзя. Естественно, белые и цветные вещи перед стиркой нужно разделить.

Трикотаж не выкручивается, только бережно отжимается. Верхнюю одежду нужно сушить горизонтально на белой хлопчатобумажной ткани.

Простые вещи (футболки, летние сарафаны, халаты) гладятся легко и без особенных нюансов. Дорогие, представительные изделия рекомендуется отпаривать специальным парогенератором. Чтобы ткань теплых вещей оставалась объемной, не стоит сильно прижимать утюг, к тому же и нагревать его нужно слегка.

Хранятся изделия на полках, в сложенном виде. Если наряд носится редко, его желательно хранить в специальном пакете, внутри которого должны находиться гранулы, впитывающие запахи и влагу.

Благодаря этим правилам трикотаж долго будет выглядеть богато и привлекательно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: