Кайли Дженнер попала в список «Forbs»

Просмотров: 576
Кайли Дженнер попала в список «Forbs»

Несколько дней назад популярное издание «Forbs» обнародовало обложку августовского номера журнала. Его украсила 20-летняя Кайли Дженнер, которая стала самой обеспеченной представительницей семьи Кардашьян. По информации издания, общий капитал юной предпринимательницы насчитывает 900 миллионов долларов. Кстати, столь стремительный доход брюнетка получает от продажи косметики собственного бренда. Тем не менее, это не единственный источник дохода молодой мамы. Известно, что представительница семьи Кардашьян также является наиболее высокооплачиваемой моделью социальной сети Инстаграм. Ведь за рекламу одного продукта брюнетка зарабатывает не менее 1 миллиона долларов.

Как пишет storinka.com.ua, как только Кайли заработает первый миллиард, звезда реалити-шоу станет самой молодой обладательницей столь огромного капитала в мире, а также потеснит основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Кроме того сотрудники журнала обнародовали доходы других представительниц семьи Кардашьян. Выяснилось, что глава клана Крис Дженнер обладает 60 миллионами долларов, светская львица Ким Кардашьян заработала 350 млн, манекенщица Кендалл Дженнер может похвастаться 18 миллионами, а Хлои накопила 40 миллионов. Кстати, старшая из сестер Кортни имеет 35 миллионов.

Напомним, что юная брюнетка презентовала собственный косметический бренд в 2015 году. По информации издания, с тех пор Дженнер заработала 620 миллионов долларов чистой прибыли. Тем не менее, сотрудники издания добавили к доходу знаменитости средства, полученные от участия в съемках реалити-шоу. Напомним, что в компании брюнетки работает всего 7 постоянных сотрудников на неполную ставку. Еще 5 человек трудятся в магазинах Дженнер. А Крис помогает дочери управлять финансами, отчисляя 10% от общего дохода. Так в прошлом году наследница заплатила матери около 17 миллионов долларов.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...