Ким Кардашьян оказалась в женской тюрьме

Просмотров: 173
Ким Кардашьян оказалась в женской тюрьме

Американцы продолжают следить за ситуацией с иммигрантами. И Ким Кардашьян тоже не осталась равнодушной. В пятницу многодетная мать посетила женскую колонию, будучи в сопровождении нескольких охранников, где встретилась с 15-ю женщинами. По информации западных изданий, 37-летняя звезда реалити-шоу несколько часов провела в заключенными, которые делились собственными планами на будущее. Ким заявила, что хочет самостоятельно проверить работу новой системы, которая направлена на перевоспитание и социализацию женщин после того, как они возвращаются на свободу. Как пишет storinka.com.ua, представительница семьи Кардашьян серьезно задумалась о женщинах-заключенных с тех пор, как несколько недель назад встретилась с Дональдом Трампом.

Напомним, что тогда американский президент впервые помиловал представительницу прекрасного пола из-за обращения знаменитости. Алису Джонсон, которая отбывала пожизненный срок наказания за распространение наркотических веществ, заключили под стражу в 1996 году. Сейчас женщина пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Кроме того бывшая заключенная лично поблагодарила Ким Кардашьян, встретившись с ней после освобождения. 

«Я увидела, что могу использовать свою популярность и влияние для помощи. Так почему мне не продолжить начатое дело с другими. Оказав помощь одному человеку, я поняла, как много американцев нуждаются в защите. Больше всего мне нравится, что мы по-прежнему сохранили человеческие качества. Ведь разговаривая, никто не делает упор на политические аспекты. Вне зависимости от того, какую партию вы поддерживаете, необходимо проявлять личные качества ради всеобщего блага», - заявила супруга Канье Уэста. Примечательно, что муж звезды реалити-шоу с недавнего времени тоже состоит в дружеских отношениях с американским президентом.

Фото: Daily Mail 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...