Корейская косметика Нolika Нolika: топ-5 лучших товаров

Просмотров: 931
Корейская косметика Нolika Нolika: топ-5 лучших товаров

Корейская косметика Нolika Нolika: топ-5 лучших товаров

Корейский производитель Нolika Нolika – законодатель модных трендов по уходу за лицом, телом, волосами и производитель самых актуальных средств для макияжа. Марка характеризуется безопасностью, сочетанием традиционности и новаторства, комплексным подходом, незаурядностью и натуральностью. Интернет-магазин Beautis предлагает тебе несколько удивительных продуктов, которые стоит попробовать каждой.

5 место Матирующие салфетки для лица Нolika Нolika Natural Oil Control Paper

Матирующие салфетки для лица Нolika Нolika Natural Oil Control Paper

Матирующие салфетки помогут быстро избавиться от неприятного блеска. Они впитывают лишний жир и дарят коже приятный матовый оттенок. Для этого достаточно приложить их к лицу, и к нему снова вернется свежесть и здоровое сияние. Главное – не протирать кожу, а аккуратно прикладывать к ней салфетки. Активные абсорбирующие компоненты, которыми пропитана каждая салфетка, бережно ухаживают за кожей: удерживают влагу, устраняют сухость и раздражения, отлично выравнивают тон и придают восхитительное чувство свежести.

4 место Пилинг-гель Нolika Нolika Sleek Egg Skin Peeling Gel

Пилинг-гель Нolika Нolika Sleek Egg Skin Peeling Gel

Пилинг-гель создан для деликатного ухода за кожей лица. Его эффективность обусловлена содержанием в составе экстракта яйца. Средство превосходно справляется с такими несовершенствами кожи, как комедоны, пятна постакне. Оно позволяет отрегулировать работу желёз сальной секреции и отшелушить ороговевший слой эпидермиса. Кожа после его использования становится гладкой и матовой. Здоровый внешний вид коже придают минералы и альбумин, содержащиеся в пилинге. В результате использования продукта усиливаются защитные функции кожи, она становится не такой восприимчивой к внешним раздражителям.

3 место Пилинг-носочки для ног Нolika Нolika Baby Silky Foot One Shot peeling

Пилинг-носочки для ног Нolika Нolika Baby Silky Foot One Shot peeling

Пилинг для ног поможет вернуть пяткам нежную, как у ребенка, кожу, сделает их ухоженными и красивыми, что особенно актуально в летний период. 16 растительных экстрактов и вытяжки из овощей, которые содержат АНА-кислоты, безболезненно отшелушивают огрубевшую кожу. Кроме того, натуральные компоненты и масло ши увлажняют и питают кожу, а легкий охлаждающий эффект помогает ножкам отдохнуть и снять напряжение.

Уникальное средство для ухода за кожей ног в домашних условиях. Быстрая и простая в использовании, а также бюджетная альтернатива салонным процедурам.

2 место Гидрогелевая маска с чёрной улиткой Нolika Нolika Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask

Гидрогелевая маска с чёрной улиткой Нolika Нolika Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask

Маска выполнена на основе тонкого эластичного гидрогеля, который благодаря своей гибкости максимально плотно и удобно прилегает ко всем изгибам лица, обеспечивая максимальное поглощение кожей всех активных ингредиентов маски.

Действие гидрогелевой улиточной маски направлено на омоложение кожи, повышение тонуса, она обладает лифтинг-эффектом, разглаживающим действием. Основной компонент в составе средства – муцин чёрной улитки, обеспечивающий мощный заживляющий, восстанавливающий эффект. Улиточный фильтрат идеально воспринимается человеческой кожей, его микроэлементы легко усваиваются и глубоко проникают в кожу, демонстрируя максимальный эффект.

1 место Универсальный гель с алоэ Нolika Нolika Aloe 99% soothing gel

Универсальный гель с алоэ Нolika Нolika Aloe 99% soothing gel

Универсальный, многофункциональный гель, может использоваться как для кожи лица и тела, так и для ухода за волосами. Лёгкая водянистая текстура средства быстро впитывается кожей и дарит ей глубокое увлажнение, успокаивает, тонизирует и освежает.

Сок алоэ увлажняет и подтягивает кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток, снимает раздражения, очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки, смягчая их и удаляя с поверхности кожи, делая ее мягче и ровнее. Гель великолепно питает кожу, делает ее гладкой, мягкой, нежной. Может использоваться для увлажнение и успокоения кожи или как экспресс-маска в том числе и для кожи век.

Средство поможет при солнечных ожогах, укусах насекомых, а также применяется как маска для волос, чтобы восстановить ослабленные и пересушенные, непослушные волосы.

В отзывах нередко продукцию Нolika Нolika именуют магическими зельями молодости и красоты, а волшебные свойства декоративных и уходовых товаров отлично подчеркивает оригинальный дизайн.

Весь каталог косметики от Нolika Нolika можно посмотреть на сайте:https://beautis.com.ua/brand/holika-holika/

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...