Летнее преображение в отпуске

Просмотров: 286
Летнее преображение в отпуске

С приходом весны женщины начинают активно готовиться к пляжному сезону: абонементы в ближайшие спортзалы раскуплены, косметологи заняты на месяцы вперед, а в рационе исключительно правильное питание. Марафон «Преображение» длиться только до первых дней отдыха, и как только подтянутые ножки касаются пляжа, все правила поддержания красоты остаются где-то в границах родного мегаполиса. И очень даже зря, ведь во время отдыха можно не только закрепить эффект, но и усилить его. В Бердянске есть для этого все условия.

Спа-процедуры

Соленые воды Азовского моря, в сочетании с чистым воздухом, оказывают удивительный бьюти-эффект: акне и небольшие высыпания исчезают, цвет выравнивается и приобретает здоровый вид. Безусловно, не следует злоупотреблять процедурами под палящими лучами солнца. В противном случае, вместо здорового загара могут появиться ожоги. Кроме того чрезмерный загар подчеркивает даже самые мелкие мимические морщинки. Поэтому все должно быть в меру. Мягкий и мелкий песок пляжей Бердянска нежно и бережно отшелушивает ороговевшие частички кожи, как массаж. Но самый главный компонент находится на глубине.

Грязь – лучший помощник в красоте

Звучит достаточно парадоксально, но это действительно так. Ведущие косметические бренды создают целые линии продукции по уходу за кожей: маски, скрабы и очищающие средства. Уникальный состав сульфидно-иловых грязей Азовского моря позволяют избавиться от многих кожных заболеваний и воспалений, обертывания избавляют от усталости и стресса. Конечно, не стоит рассматривать грязелечение как средство от всех болезней, однако, именно эта процедура поможет избавиться от раздражений и высыпаний, подтянуть контуры и придать ей упругость.

Для обертывания или нанесения в виде маски, вам не понадобятся никакие дополнительные компоненты или инструменты. Она уже полностью готова к использованию. Единственным требованием является методика нанесения: температура грязи не должна быть выше 37-38 градусов (это требование необходимо соблюдать, если грязь была привезена с курорта). Поверх нанесенной маски можно положить полиэтилен и теплое полотенце – таким способом можно усилить эффект. Процедура продолжается в течение 15-20 минут, курсом до 10 раз (желательно проводить раз в два дня).

Преимущество этого косметического средства в его доступности (грязевые ванны можно принимать совершенно бесплатно) и натуральности (никаких добавок и сомнительных составов). Остается только поехать в Бердянск. Но и с этим тоже не должно возникнуть трудностей. Отдых на Азовском море считается самым доступным в Украине, не говоря уже о зарубежных курортах, а добраться в Бердянск можно на общественном транспорте (автобус Харьков-Бердянск, или из Киева, Полтавы курсируют ежедневно), на поезде или собственном автомобиле.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...