Меган Маркл очаровала поклонников элегантным нарядом

Просмотров: 413
Меган Маркл очаровала поклонников элегантным нарядом

Вчера принц Уильям и Кейт Миддлтон окрестили своего младшего наследника. На торжественной церемонии присутствовали все представители королевской семьи, включая герцогиню Сассекскую и ее супруга. Кстати, несмотря на то, что молодая мать является признанной иконой стиля, в этот раз все взгляды были прикованы к Меган Маркл. Ведь темпераментная брюнетка не только не нарушила устав, но и подчеркнула все достоинства. Бывшая звезда Голливуда блистала в элегантном платье миди оливкового оттенка, а также замшевых туфлях-лодочках на высоких шпильках.

Кроме того популярная брюнетка дополнила аутфит, используя миниатюрный клатч, широкополую шляпу в тон и тонкий пояс, украшенный золотистой фурнитурой. Как пишет storinka.com.ua, Маркл удалось скрыть колени, а также продемонстрировать стройную фигуру одновременно. Кроме того американка не стала использовать яркий макияж и пестрый лак для ногтей, выдержав все требования королевского дресс-кода. Тем не менее, не только Меган сумела похвастаться непревзойденным чувством стиля. Ведь Кейт Миддлтон традиционно произвела фурор, надев платье кремового оттенка в винтажном стиле.

Герцогиня Кембриджская дополнила аутфит, используя оригинальную шляпу-ободок, в также туфли-лодочки на среднем каблуке. Примечательно, что между супругами принцев по-прежнему существует взаимная неприязнь. К счастью, во время крещения малыша представительницам королевской семьи удалось сохранить нейтралитет, не вступая в открытый конфликт. Кстати, пока неизвестно какой подарок преподнесла американка. Однако принц Гарри приобрел для племянника редкую коллекционную книгу «Винни-Пух». Примечательно, что первое издание рукописи опубликовали в 1928 году. По информации британских изданий, стоимость такого презента составляет не менее 3000 евро. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: