Модный провал: Алессандра Амбросио удивила безвкусным нарядом (фото)

Просмотров: 508
Модный провал: Алессандра Амбросио удивила безвкусным нарядом (фото)

37-летняя супермодель и мать 2-х наследников успешно завершила модельную карьеру, однако продолжает посещать показы, а также участвовать в редких фотосессиях. Тем не менее, похоже, без помощи профессиональных стилистов бразильянка может забыть о статусе иконы стиля. Ведь манекенщица все чаще поражает неудачными аутфитами, которые не только уродуют стройную фигуру знаменитости, но и попросту не в моде. Тем не менее, страстная брюнетка пытается реабилитироваться. Например, вчера Алессандра Амбросио посетила вечеринку, которую организовали представители популярного издания «VOGUE». Кстати, на мероприятии присутствовало немало представительниц шоу-бизнеса, но лишь бразильянка оконфузилась, надев ультра короткие платье с открытой спиной, украшенное пайетками, бантом и стразами.

Следует отметить, что черно-розовые цвета смотрелись невыигрышно на загорелом теле знаменитости, а изобилие блесток выглядело нелепо. Кроме того Амбросио дополнила аутфит, используя подвязку из черного кружева. Поклонники и модные критики не оценили старания бывшей манекенщицы. Ведь столь пикантная часть лука сделала образ не только дешевым, но и откровенно пошлым. Как пишет storinka.com.ua, отдельного внимания заслуживает обувь звезды подиумов. Алессандра позировала в черно-розовых босоножках на высоких шпильках, украшенных ремешком. Кстати, подобная обувь была на пике популярности в период с 2005 по 2009 год. 

Очевидно, что бразильская супермодель не готова расставаться с полюбившимися трендами. Тем не менее, естественная привлекательность звезды подиумов позволила сгладить столь эпатажный наряд Амбросио. Напомним, что сейчас экс-манекенщица наслаждается покоем. Брюнетка рассталась с отцом 2-х детей, однако активно путешествует, выкладывая множество снимков в бикини на своей странице в Инстаграм.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: