Морская нимфа: Ирина Шейк позировала топлес

Просмотров: 39693
Морская нимфа: Ирина Шейк позировала топлес

32-летняя манекенщица впервые стала мамой всего год назад. Тем не менее, это не помешало россиянке восстановить фигуру, а также вернуться на подиум. Кстати, сейчас Ирина Шейк не перестает удивлять поклонников, публикуя пикантные снимки в социальных сетях. Например, вчера супермодель похвасталась сногсшибательными формами, позируя обнаженной. Стоит отметить, что возлюбленная голливудского актера прикрыла интимные участки тела, используя ракушки. Поклонники высоко оценили красоту российской звезды подиумов, написав множество положительных комментариев на ее странице в социальной сети. 

Как пишет storinka.com.ua, ранее появилась информация, что Ирина Шейк и Брэдли Купер вновь ожидают пополнения в семье. Тем не менее, позже манекенщица посетила Каннский кинофестиваль, где опровергла все слухи. Ведь сексапильная брюнетка надела роскошное платье золотистого цвета, украшенное глубоким декольте, длинным шлейфом и натуральными перьями страуса. Стоит отметить, что Шейк похвасталась не только пышным бюстом, но и стальным прессом. 

Тем не менее, ранее россиянка признавалась, что мечтает о нескольких малышах. Однако, похоже, пока чета знаменитостей занята обустройством карьеры. Ведь Брэдли Купер готовит собственный режиссерский дебют. Сейчас съемки продолжаются, а Шейк все чаще участвует в модных показах, завоевывая титул супермодели нового поколения. Напомним, что звезда Голливуда уже сделал предложение руки и сердца. Ирина согласилась, приняв роскошное кольцо с огромным изумрудом. Однако сейчас влюбленные не спешат готовиться к свадьбе. Кстати, многие друзья четы знаменитостей подозревают, что пара давно состоит в браке, несмотря на то, что влюбленные отказываются от комментариев. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...