Обнаженная Эмили Ратаковски позировала в стиле собачки: фото

Просмотров: 1273
Обнаженная Эмили Ратаковски позировала в стиле собачки: фото

27-летняя американская манекенщица прославилась на весь мир благодаря откровенной фотосессии для турецкого издания журнала «GQ». И популярная брюнетка продолжает будоражить фантазии поклонников, публикуя все больше пикантных снимков на своей странице в социальной сети Инстаграм. Сегодня Эмили Ратаковски похвасталась не только изящной фигурой, но и сногсшибательной гибкостью. Ведь звезда подиумов приняла откровенную позу. Кроме того американка надела миниатюрные стринги и укороченный топ из полупрозрачной ткани черного цвета, которые обнажили аппетитные формы манекенщицы. 

Как пишет storinka.com.ua, позже Ратаковски опубликовала не менее откровенный кадр. На нем новоиспеченная супруга голливудского актера лежала на диване, надев мини-бикини. Примечательно, что Эмили тщательно скрывает имя фотографа. Однако известно, что несколько дней назад снимки американки делал ее бессменный друг, а также ассистент. Тем не менее, фотографам британского издания не удалось запечатлеть Ратаковски в компании мужа. Ведь, несмотря на то, что чета знаменитостей прибыла в Грецию вместе, брюнетка все время проводит в окружении популярных подруг, помощников, ассистента, телохранителя и таинственного друга, чье имя остается неизвестным. 

Кстати, компанию Эмили составила Джиджи Хадид, Кейт Мосс, Линдси Лохан и Николь Шерзингер. Примечательно, что никто из представительниц слабого пола не прибыл на отдых с возлюбленным.  И хотя Ратаковски похвасталась лишь единственным снимком с мужем, поклонники заподозрили, что манекенщица сделала кадр в Соединенных Штатах. Ведь на протяжении недели голливудского актера не замечали ни на территории отеля, где проживает Эмили, ни на яхте, где благоверная принимала солнечные ванны, ни на одной из вечеринок. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...