Образ дня: Леди Гага соблазнила фанатов кожаным нарядом

Просмотров: 226
Образ дня: Леди Гага соблазнила фанатов кожаным нарядом

32-летняя поп-звезда активно готовится к новому гастрольному туру. Напомним, что несколько месяцев назад Леди Гага отменила ряд концертов из-за обострения хронического заболевания. К счастью, популярная блондинка успела набраться сил, отдохнуть на побережье Калифорнии, а также насладиться романтикой в компании бойфренда-продюсера. Поэтому теперь исполнительница хита «Poker Face» не упускает возможность похвастаться обновленными образами. Например, вчера знаменитую блондинку заметили на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Выяснилось, что Гага покидала студию звукозаписи, где уже готовит новый хит.

Как пишет storinka.com.ua, американка позировала в сексапильных полусапожках на высоких шпильках из черной лакированной кожи, белой футболке с ярким принтом  и спортивных шортах. Кроме того Леди Гага использовала оригинальную шляпу, солнцезащитные очки и крупные металлические серьги. Однако отдельного внимания заслуживает ансамбль из кожаной сумки и накидки-бушлата черного цвета. Ведь звезда сцены буквально воссоздала классический образ поп-иконы, который был на пике популярности в середине 80-х годов прошлого века. 

Поклонники оценили стройную фигуру знаменитой исполнительницы, а также ее тематический аутфит. Стоит отметить, что, по словам самой поп-дивы, именно музыка 80-х оказала наибольшее влияние на ее собственное творчество. Кстати, возлюбленный и продюсер артистки поддерживает свою подопечную. По информации западных изданий, с тех пор, как у Леди Гаги случилось обострение заболевания, наставник поп-звезды отменил все фотосессии, интервью и прочие мероприятия. Несколько дней пара провела в Лос-Анджелесе, где ежедневно посещала пляж. Кстати, многие поклонники подозревают, что не за горами свадьба знаменитостей. Однако сама блондинка не подтверждает предположения, а также отказывается от комментариев.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: