Памела Андерсон выходит замуж: звезда похвасталась обручальным кольцом

Просмотров: 175
Памела Андерсон выходит замуж: звезда похвасталась обручальным кольцом

Не так давно американская актриса пополнила ряды футбольных болельщиц, ведь популярная блондинка закрутила роман с игроком клуба «Олимпик Марсель» Адилем Рами. Несмотря на то, что спортсмен младше Памелы на 18 лет, похоже, звезда эротических журналов по-настоящему счастлива. Ради нового возлюбленного Андерсон покинула Соединенные Штаты, переехала в Париж, а также открыла вегетарианский ресторан в Каннах. Как пишет storinka.com.ua, в одном из недавних интервью блондинка поведала, что ежедневно самостоятельно готовит ужин, ходит на рынок за продуктами, а также не пропускает ни единого матча, в котором участвует ее бойфренд.

Стоит отметить, что французскому футболисту марокканского происхождения нравится такая забота. Ведь брюнет преподнес возлюбленной помолвочное кольцо из белого золота. Кстати, украшение инкрустировано огромным бриллиантом. Кстати, Андерсон уже похвасталась обновкой, посетив матч сборной Франции, который состоялся в рамках Мундиаля в России. Поклонники отметили, что блондинка не только заметно помолодела, но и выглядит гораздо счастливее, нежели в юные годы. Кстати, если свадьба состоится, то этот брак станет 4-м для американской актрисы. 

Напомним, что впервые Памела пошла под венец еще в 1995 году. Тогда ее избранником стал барабанщик известной рок-группы. Однако через 3 года знаменитости развелись. Позже Андерсон пыталась построить семью с музыкантом Кидом Роком и дважды выходила замуж за профессионального игрока в покер Рика Саломона. Тем не менее, звезде телесериала «Спасатели Малибу» пришлось самостоятельно растить 2-х сыновей. Сейчас наследники блондинки активно занимаются музыкой, снимаются в кино, а также участвуют в модельных показах. Кстати, пока Памела занята поиском личного счастья, ее сыновья продолжают проживать в Лос-Анджелесе.  

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...