Пэрис Джексон пополнила ряды блондинок

Просмотров: 361
Пэрис Джексон пополнила ряды блондинок

20-летняя наследница поп-короля неоднократно экспериментировала над собственным имиджем. Пэрис Джексон успела изменить несколько причесок и цветов локонов, сделать многочисленные татуировки и пирсинг, а также примерить не только спортивные костюмы, но и откровенные платья из полупрозрачных тканей. Однако теперь знаменитая актриса предпочла более спокойный имидж. Выяснилось, что сегодня звезда телеэкранов посетила элитный салон красоты «Nine Zero», расположенный в районе Мелроуз-Плейс, Лос-Анджелес. Как пишет storinka.com.ua, Джексон похвасталась обновленным оттенком блонда, а также длинными локонами. Примечательно, что перевоплощение обошлось манекенщице в 275 долларов.

Поклонники провели параллель между звездой Голливуда и героиней одноименной сказки «Рапунцель». Однако, похоже, наследница поп-исполнителя не готова окончательно расстаться с образом бунтующего подростка. Ведь вместо туфлей – лодочек на высоких шпильках, Джексон надела белые спортивные кеды, дополнив их темными шнурками. Кроме того звезда телеэкранов позировала в оригинальных бриджах с ярким принтом и укороченном розово-желтом топе. Также популярная блондинка использовала объемный спортивный рюкзак серого цвета. Но, несмотря на столь экстравагантный аутфит, поклонники Пэрис отметили, что она стала выглядеть более элегантно и женственно.

Напомним, что сейчас наследница клана Джексон продолжает покорять Голливуд. Дочь легендарного музыканта принимает участие в съемках кинофильмов и телевизионных шоу, а также работает моделью. Кстати, несмотря на юный возраст, Пэрис может похвастаться несколькими обложками популярных глянцевых изданий. Кроме того блондинка поддерживает близкие отношения со многими коллегами по цеху. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: