Путь к идеалу: чем ужинают модели бренда Victoria’s Secret?

Просмотров: 352
Путь к идеалу: чем ужинают модели бренда Victoria’s Secret?

Для многих женщин модели бренда Victoria’s Secret являются эталоном красоты и привлекательности, мужчины не могут свести глаз от знаменитых красоток, а именитые дизайнеры устраивают целую погоню, чтобы заполучить ту или иную знаменитость для представления собственной коллекции, пишет storinka.com.ua

Причиной такой популярности служит не только хороший PR девушек, но и их умение держать себя в отменной форме. Рассмотрим подробнее их отношение к вечернему приему пищи и продуктам, которые в него входят.

Миранда Керр признается, что имеет слабость к блюдам, приготовленным мужем, пусть даже они являются вредными и высококалорийными. «Разве можно поправиться от того, что было приготовлено с любовью?» - делится девушка. Также она призналась, что составляет рацион согласно собственной группе крови и никогда не отказывается от ужина. Зачастую это диетическое мясо с большим количеством овощей.

Адриана Лима обожает мясо и всю бразильскую кухню, но все равно придерживается принципов правильного питания и здорового образа жизни. Ест она только тогда, когда голодна и вечером предпочитает низкокалорийный салат из свежих фруктов.

Наоми Кэмпбелл придерживается, пожалуй, самых строгих правил питания из всех знаменитостей. На протяжении многих лет девушка отказывает себе во многих продуктах питания, регулярно устраивая разгрузочные дни на воде с лимоном и перцем. На ужин она предпочитает ананасы: «Идеальный продукт для сжигания жира!» - утверждает она.

Синди Кроуфорд тщательно следит за уровнем метаболизма и поэтому предпочитает есть часто, но совсем небольшими порциями. На ужин она ест нежирное мясо, зелень, кусочек сыра и овощной салат, заправленный натуральным растительным маслом.

Любительницей овощного салата является и красавица Даутцен Крус. Девушка признается, что лучшим способом держать себя в форме являются регулярные занятия спортом и соблюдение правильного питания. Её ужин состоит из свежих овощей и запеченной рыбы, которые она применяет в пищу за несколько часов до сна.

Эффектная блондинка Хайди Клум придерживается особой диеты, подразумевающей полный отказ от углеводов и хлеба. Вечерняя трапеза у нее состоит из овощного супа с картошкой, капустой и зеленью.

Изучив предпочтения моделей, можно подытожить, что в вечерний рацион большинства входят овощи, фрукты, диетическое мясо (птица, телятина, ягненок) и запеченная рыба, поэтому меню может быть довольно разнообразным. Обратите также внимание, что никто из девушек не отказывает себе в приеме пищи перед сном, тем самым опровергая бытующее мнение о голодании и нездоровых диетах звезд.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...