Рейтинг холодильников Side-by-Side

Просмотров: 290
Рейтинг холодильников Side-by-Side

Если площадь вашей кухни позволяет, есть смысл поддаться соблазну купить большой холодильник Side-by-Side. Многие хозяйки мечтают о такой покупке. И их можно понять.

Ведь это не только многофункциональная техника и в 2 раза больше пространства для хранения продуктов. Это стильный элемент интерьера, который украсит любую квартиру.

Side by Side холодильник — что это

Холодильники сайд бай сайд представляют собой вместительную технику с двумя дверьми, расположенными параллельно друг другу. Как правило, справа располагается холодильная камера, слева — морозильная.

Несмотря на относительно высокую стоимость и немалые габариты, она имеет массу преимуществ:

  • Вместительность. Полезный объем около 600 литров — это идеально для большой семьи. И очень практично, поскольку отпадает необходимость часто ездить в магазин.
  • Удобство использования. У вас будет легкий доступ к необходимым продуктам, здесь есть место, чтобы разместить продукты так, как вам комфортно.
  • Независимый регулятор температуры. В каждой камере вы можете выставить определенный температурный режим.
  • Простота перевозки. Транспортировка холодильников Side by Side не доставляет каких-либо хлопот, поскольку они легко разделяются на две отдельные секции. Так же легко они и собираются.
  • Отдельные компрессоры. Это преимущество позволяет полностью отключать холодильную камеру при включенной морозильной. Это удобно, если вы уезжаете из дома на какое-то время.

Лучшие холодильники Side-by-Side: ТОП-5 моделей

Большие двухкамерные холодильники сегодня представлены в широком ассортименте. Если вы задумались о таком приобретении, наша подборка самых популярных моделей будет вам полезна.

Мы вкратце познакомим вас с основными достоинствами этих моделей, а подробнее об их характеристиках вы можете почитать вот тут.

Candy CXSN 171 IXH

Прекрасный холодильник из бюджетного сегмента. Несмотря на хорошую вместимость, имеет компактные размеры 90x70x178 см. Красивый корпус из металла и пластика серебристого цвета. Оснащен большим дисплеем управления. Присутствуют функции суперохлаждения и суперзаморозки.

Благодаря тому, что здесь один компрессор, прибор достаточно экономен в энергопотреблении. Технология No Frost обеспечивает легкий уход за агрегатом. Производительность замораживания — 8 кг/сутки.

К недостаткам можно отнести следы пальцев, которые остаются на поверхности корпуса. Однако при должном уходе это перестанет быть минусом.

Shivaki SHRF-600SDW

Еще одна недорогая модель с привлекательным внешним видом. Здесь также есть большой дисплей и электронное управление.

Холодильник работает по фирменной технологии De Frost. Это тоже сухая заморозка, как и No Frost, но она более энергоэффективна. Воздух в приборе циркулирует с помощью вентилятора. Наледь и иней внутри не образуется.

Здесь присутствует регулятор температуры с раздельной установкой режимов для двух камер. Есть звуковая индикация при открытии дверцы или при повышении температуры в камере. Есть приятная для глаз LED-подсветка. Но некоторым владельцам не нравится несколько сильный шум его работы.

Samsung RS-57 K4000SA

Хороший выбор из среднего ценового сегмента. Холодильник сделан из износоустойчивых современных материалов. Производитель делает акцент также и на качестве сборки.

Оснащен инверторным компрессором. Поэтому расходы на электроэнергию будут уменьшены. Агрерат работает очень тихо. Им легко управлять с помощью электронной панели. Заморозка продуктов до 13 кг/сутки. Но при отключении от сети сохранять тепло будет не долго, всего около 4-х часов.

Liebherr SBS 7212

Стильная модель с полезным объемом в 651 литр. Она имеет 2 компрессора, что позволяет отключать одну камеру полностью независимо от работы другой. Также холодильник оснащен 2 способами размораживания. В холодильной камере капельная система, в морозильной — No Frost.

Что особенно важно: эта модель способна сохранять холод в течение 43 часов! Также здесь есть функции суперзаморозки и суперохлаждения. Но обратите внимание, в модели отсутствует зона свежести. Хотя этот недостаток вполне компенсируется достойным уровнем влажности благодаря капельной системе.

Vestfrost VF 395-1 SBS

Холодильник Side-by-Side из премиум-класса. Производитель — Дания.

Качественный прибор с антибактериальным покрытием. Общий полезный объем 615 литров. Как и в предыдущей модели, здесь в каждой камере своя система разморозки: в холодильной — капельная, в морозильной — No Frost.

Заморозка продуктов до 12 кг/сутки, есть функция суперзаморозки. Уровень шума – до 44 дБ. Перед покупкой рекомендуем прислушаться к его работе и убедиться, что вас все устраивает.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...