Селена Гомес отреагировала на помолвку Джастина Бибера

Просмотров: 565
Селена Гомес отреагировала на помолвку Джастина Бибера

Селена Гомес и Джастин Бибер на протяжении нескольких лет были одной из самых красивых пар Голливуда. Но лишь недавно выяснилось, что знаменитости нередко скандалили, а также расходились. Однако, похоже, теперь канадский музыкант поставил окончательную точку. Ведь в прошлую субботу исполнитель хита «Boyfriend» сделал предложение руки и сердца давней подруге Хейли Болдуин. Кстати, 21-летняя блондинка дала согласие, а теперь чета знаменитостей готовится к свадьбе. Селена Гомес, которая недавно переехала в Нью-Йорк, отказывалась от комментариев. Однако сегодня темпераментную брюнетку застали на выходе из ее новых апартаментов.

Как пишет storinka.com.ua, исполнительница хита «Same Old Love» не стала отвечать на многочисленные вопросы. По словам очевидцев, американка ускорила шаг, после чего села в автомобиль к подруге, и скрылась в неизвестном направлении. Примечательно, что вчера Бибер признался в чувствах невесте, которые, по его утверждению, мучили канадца с лета прошлого года. Стоит отметить, что именно тогда Джастин в очередной раз восстановил отношения с Селеной. Кроме того артист сделал тату с изображением Гомес. Однако сейчас поп-музыкант не спешит удалять нательный рисунок. 

По информации западных изданий, отец Болдуин, который является представителем легендарной актерской династии в Голливуде, а по совместительству мультимиллионером, тоже рад помолвке дочери. Кстати, канадский музыкант предварительно попросил его благословения, после чего приобрел дорогостоящее кольцо. А вот Селена лишь потеряла ценность украшения, пока встречалась с Бибером. Напомним, что американка неоднократно демонстрировала кольцо целомудрия, однако чувства к Джастину оказались сильнее, нежели религиозные каноны и моральные принципы.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: