Селена Гомес презентовала новую коллекцию бренда «Puma»

Просмотров: 370
Селена Гомес презентовала новую коллекцию бренда «Puma»

Пока Джастин Бибер занят подготовкой к свадьбе, Селена Гомес предпочла строить карьеру, составив конкуренцию его новой возлюбленной. Исполнительница хита «Same Old Love» приняла участие в фотосессии новой коллекции спортивного бренда «Puma». Популярная брюнетка похвасталась стройной фигурой, надев облегающие леггинсы черного цвета, а также актуальный фактурный топ, украшенный фирменным логотипом компании. Кроме того звезда телеэкранов продемонстрировала оригинальные кроссовки с белой подошвой. 

Как пишет storinka.com.ua, поклонники заподозрили, что снимки Селены заметно отредактировали. Ведь ранее фигура исполнительницы была менее изящной. Тем не менее, представители поп-звезды опровергли данную информацию. Выяснилось, что певица увлеклась занятиями йогой, а также начала придерживаться правил сбалансированного питания. Примечательно, что цена подобного комплекта обойдется поклонницам Селены в круглую сумму. Например, спортивный топ стоит около 840 гривен, леггинсы оценивают в 2240, а за пару заветных кроссовок придется выложить 2600 грн.

Тем не менее, почитатели таланта и красоты американской поп-дивы уверены, что Селена направляет энергию в нужное русло. Ведь с тех пор, как звезда рассталась с Бибером, артистка перебралась в Нью-Йорк, где уже приобрела шикарные апартаменты, отправилась в круиз на яхте, а также была замечена в компании симпатичного брюнета. Также друзья знаменитой исполнительницы признались, что американка не верит в союз канадского певца и его новой избранницы. Поскольку у Джастина были слишком сильные чувства к брюнетке. Тем не менее, Гомес не намерена мириться с бывшим бойфрендом, а также не станет прощать его предательства. Ведь Бибер заявил, что любил Болдуин даже тогда, когда встречался с Селеной.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: