Новые тренды в очках от Louis Vuitton

Просмотров: 663
Новые тренды в очках от Louis Vuitton

Французский люксовый бренд Louis Vuitton сегодня уже не нуждается в особом представлении. Существуя на мировом рынке более полутора века, данная торговая марка успела создать не одну тысячу культовых моделей одежды, обуви, аксессуаров и украшений. Очередная сезонная коллекция Louis Vuitton горячо ожидается модниками во всём мире, среди которых самые известные личности: актрисы и актёры, звёзды шоу-бизнеса, политики и простые мужчины и женщины, которые желают быть неотразимыми в стиле Louis Vuitton.

Данный бренд по праву считается вечной классикой и если на продукцию нанесен логотип «LV», то никто не будет сомневаться в его качестве.

Помимо одежды и обуви особого внимания заслуживают такие аксессуары Louis Vuitton, как солнцезащитные очки. В 2018 году они как прежде остаются в тренде и ценятся за такие критерии, как:

  • элегантность дизайна;
  • внимание к деталям;
  • безупречное качество материалов и исполнения.

Для изготовления очков Louis Vuitton, защищающих от солнца, используются только инновационные технологии, что делает их неизменно востребованными среди тех, кто ценит высокое качество и готов отдать за него немалые деньги. Более подробно об этом можно узнать на https://limited.com.ua/type/clubmaster/.

13 лет неизменной популярности

Стоит отметить, что выпускать очки Louis Vuitton стали сравнительно недавно, впервые в производство они были запущены в 2005 году. Винтажный дизайн - отличительная черта аксессуаров данного бренда, так как классическая элегантная форма не утрачивает своей актуальности на протяжении нескольких сезонов. Круглые, прямоугольные, вытянутые – они всегда смотрятся весьма эффектно, а потому способны сочетаться с любым образом, делая его запоминающимся и ярким.

Каждая единица очков Louis Vuitton изготавливается только вручную, а потому комплектуется паспортом и сразу двумя футлярами - жёстким и мягким.

В новом сезоне дизайнеры бренда предлагают модели, отличающиеся наличием оригинальных деталей в контрастной цветовой палитре - таким образом можно открыть для себя оригинальную трактовку классического варианта благодаря экстравагантных элементам. Например, классическая мужская модель авиаторов в 2018 году предстала перед потребителем в женской версии, крепление дужек упрощает миниатюрный замочек, а оправы обильно украшены стразами.

Линзы очков от Louis Vuitton в этом сезоне выполнены в том числе в форме лепестков со специальным блестящим покрытием, что делает их совершенно иными под воздействием солнечного света.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...