Ринопластика: современный способ исправления дефектов носа

Просмотров: 178
Ринопластика: современный способ исправления дефектов носа

Одной из наиболее частых и популярных процедур в пластической хирургии, которой пользуются как женщины, так и мужчины, является ринопластика. Операция на носу в клинике Ткача Олега Сергеевича проводится, в основном, с эстетической точки зрения, для удаления горбинки и других дефектов. Также процедура применяется для уравновешивания формы лица, так как правильные пропорции - залог визуальной красоты и привлекательности.

Если необходима коррекция носа физиологического характера (например, затруднено дыхание), хирург проводит септопластику - исправление перегородки. Зачастую рино- и септопластика происходят одновременно и заказываются как комплексная услуга.

Почему важна помощь профессионала?

Нос человека имеет костно-хрящевую структуру, вмешательство в которую является сложным и ответственным процессом, требующим высокой квалификации специалиста. Ткач Олег Сергеевич - сертифицированный пластический хирург, кандидат медицинских наук, имеющий большой опыт работы во всех сферах пластической эстетической хирургии.

В совершенстве зная анатомию и строение органов, хирург способен правильно оценить и определить, что именно необходимо скорректировать, не нанеся вред здоровью пациента. Безусловно, план предстоящей процедуры согласовывается, прежде всего, с самим клиентом, который высказывает свои пожелания относительно своего внешнего вида. Вместе с тем, важно прислушиваться к советам врача, так как кроме эстетического аспекта необходимо учитывать физиологические особенности, ведь самое главное - здоровье.

Противопоказания

Имеются ли противопоказания к проведению ринопластики? В основном, их нет. Отказать в операции пластический хирург может только в том случае, если он уверен в том, что процедура в конкретном случае не будет иметь должного эффекта, или имеются серьёзные угрозы для здоровья. Делать ринопластику можно с 18 лет, что связано с возрастным формированием структуры носа.

Куда обратиться для проведения ринопластики?

После того, как пациент решил для себя, что именно ему не нравится в форме своего носа, и что хотелось бы изменить, ему необходимо записаться на консультацию по телефону +380677111106 (с 9.00 до 18.00) и встретиться со специалистом.

После предварительного осмотра пластический хирург сообщает, возможно ли произвести те или иные изменения, даёт определённые советы. Затем выполняется моделирование будущего результата, подбирается оптимальный размер, форма тех или иных элементов.

Все виды ринопластики проводятся в условиях стационара, под общим или местным наркозом. После операции возможны отеки, синяки. При соблюдении рекомендаций доктора побочные эффекты проходят в течение нескольких дней. Через неделю пациент может приступать к работе, избегая физических нагрузок около трёх недель.

Окончательный эффект после проведённой процедуры можно наблюдать спустя три месяца, когда полностью исчезнут все признаки операционного вмешательства. Полученный результат будет радовать вас всю оставшуюся жизнь, не нуждаясь в последующей коррекции.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...