Секреты роскошных волос со средствами каталога Эйвон

Просмотров: 553
Секреты роскошных волос со средствами каталога Эйвон

Какая женщина не мечтает о роскошных ниспадающих локонах и стильной объемной прическе? Вы не можете заставить свои волосы держать форму? Или ваши волосы очень тонкие и мягкие и выглядят «прилизанными»? Не отчаивайтесь! Каталог Эйвон https://avonkatalog.in.ua/ поможет вам справиться с этими проблемами.

Что влияет на состояние волос?А влияют, оказывается, очень многие факторы:

Негативное влияние окружающей среды

Гормональная перестройка организма

Неправильное питание

Неправильный уход

Стресс или болезнь

Как видите, ваша прическа очень зависит от многих причин. К тому же, в отличие от кожи, способной самостоятельно восстанавливаться, волосам требуется постоянная забота и правильный уход.

Как добиться роскошной “шевелюры” в короткие сроки?

Используйте специальные восстанавливающие комплексы из каталога Эйвон с протеинами пшеницы. Средство наносится после мытья 2 или 3 раза в неделю и не смывается. Это поможет вашим добиться эластичности и легкого расчесывания. Секущиеся кончики полезно подлечить специальными масками и бальзамами на основе растительных масел (оливковое, масло зародышей пшеницы, миндальное). Так вы возвратите своим волосам жизненную силу, блеск и мягкость. Активные вещества, входящие в состав кремов-эмульсий помогут регенерировать и эффективно укреплять структуру. В эти средства включены антиоксиданты, провитамины, аминокислоты и минералы. Особенно эффективны средства в ампулах.

Кремы и маски: что лучше?

Эти косметические препараты имеют различный спектр действий. Крем подойдет для профилактики заболеваний волос. Маски оказывают терапевтическое действие. В отличие от кремов маска должна воздействовать на волосы более длительное время. Если вас тревожит выпадение, повреждения после химических воздействий воспользуйтесь масками из каталога Эйвон и радуйтесь красивым, здоровым локонам.

Мифы и правда о мытье волос

Не слушайте тех, кто утверждает, что частое мытье головы вредит вашей прическе. Смело мойте ее по мере необходимости. Единственное условие – шампунь подбирайте для ежедневного применения.А вот утверждение о том, что жесткая вода портит внешний вид – чистая правда. Поэтому используйте шампунь нейтральным уровнем рН или на основе глюкозидов.Каждому типу волос необходим специальный шампунь для мытья. Для жирных полезны шампуни, содержащие лечебные экстракты березы, хвоща, тысячелистника, зверобоя, шалфея, коры дуба.Для сухих рекомендованы шампуни, обогащенные витаминами, кератиновым комплексом, керамидами. Из фитолинии подойдут шампуни с экстрактом крапивы, череды, подорожника, душицы, аира. Хорошо подпитать корни масками с кукурузным, кокосовым, парафиновым и другими маслами.А вот сушить волосы любого типа полезно естественным путем, без использования фена.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...