София Ричи стала лицом австралийского бренда «Down Under»

Просмотров: 185
София Ричи стала лицом австралийского бренда «Down Under»

Популярная блондинка, несмотря на юный возраст, сумела завоевать уважение и признание в сфере высокой моды. Ведь 20-летняя манекенщица, а по совместительству наследница многомиллионного состояния отца-музыканта, успела принять участие в презентациях новых коллекция для таких брендов, как «Chanel», «Dolce and Gabbana», «Michael Kors», а также «Tommy Hilfiger». Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, София Ричи не намерена останавливаться на достигнутом успехе. Стало известно, что звезда подиумов стала лицом популярного австралийского бренда обуви «Down Under». Теперь юная американка собирается посетить «зеленый континент», где пройдут съемки и презентация весенней коллекции. 

Примечательно, что блондинке не случайно достался контракт о сотрудничестве. Ведь ранее возлюбленный Софии представил избраннице новую пару белоснежных кроссовок. После того, как Ричи одобрила обновку, Скотт Дисик обратился к сотрудникам компании, предложив кандидатуру манекенщицы на роль официального лица. Удивительно, что американка подписала контракт спустя несколько дней. При этом телеведущий будет сопровождать возлюбленную во время многочасового перелета. Также София призналась, что Скотт обещал показать спутнице самые живописные места Австралии, и познакомить манекенщицу с друзьями. 

Стоит отметить, что многие поклонники уверенны, что Ричи обрела популярность, в качестве супермодели, благодаря влиянию отца-миллионера. Теперь же 34-летний бойфренд блондинки всячески продвигает карьеру юной избранницы. Похоже, отец Софии окончательно смирился с выбором наследницы. Однако ранее американский музыкант неоднократно просил бывшего супруга Кортни Кардашьян прекратить встречаться с его единственной родной дочерью. Теперь же Ричи активно балует 3-х малышей возлюбленного, а также лично знакома с их легендарной матерью. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: