Виктория Бекхэм отправилась с семьей на Бали

Просмотров: 140
Виктория Бекхэм отправилась с семьей на Бали

Британская поп-исполнительница неоднократно подогревала слухи о своем разводе с популярным супругом. Не секрет, что Виктория Бекхэм проживает в Лондоне, в то время как ее возлюбленный продолжает строить карьеру в Лос-Анджелесе. Тем не менее, похоже, возлюбленным удалось окончательно наладить отношения. Ведь семья «перчинки» и дизайнера в полном составе отправилась на Бали. При этом популярная брюнетка успела похвастаться трогательными кадрами, опубликовав совместные фотографии на странице социальной сети Инстаграм. Как пишет storinka.com.ua, избранница профессионального футболиста, а также ее наследники освоили водные лыжи, канатную дорогу, а также множество других развлечений. 

Кстати, бывшая участница легендарного поп-коллектива «Spice Girls» взяла несколько частных уроков управления катером, однако ее возлюбленный предпочел проводить все свободное время с отпрысками. Примечательно, что к семейному отпуску присоединился первенец пары. Не секрет, что ранее Бруклин бросил обучение в престижном американском университете, заявив, что слишком скучает по родным и друзьям. Примечательно, что сейчас юноша не нашел занятие по душе. При этом Дэвид Бекхэм потратил 40 тысяч долларов на образование старшего наследника. 

По информации западных таблоидов, 19-летний Бруклин может продолжить начинания знаменитой матери. Ведь брюнет серьезно задумывается о создании собственной коллекции мужской одежды. Кстати, один из британских брендов уже предложил наследнику футболиста стать креативным дизайнером. Примечательно, что Дэвид приобрел сыну очередной роскошный автомобиль, в качестве моральной компенсации после неудачного обучения. Похоже, знаменитые супруги не готовы расставаться с повзрослевшим отпрыском. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...