Алек Болдуин сообщил семейный статус Джастина Бибера и его племянницы Хейли

Просмотров: 185
Алек Болдуин сообщил семейный статус Джастина Бибера и его племянницы Хейли

Звезда кинофильма «Перл-Харбор», как и его длинноногая племянница, является представителем легендарного голливудского клана Болдуин. Ранее 21–летняя манекенщица призналась, что собирается пойти под венец с канадским музыкантом Джастином Бибером. Несмотря на то, что мать артиста, а также многочисленные родственники Хейли не одобряют их брак, знаменитости активно планируют торжественное мероприятие. Стоит отметить, что не так давно исполнителя хита «Boyfriend» застали в компании блондинки на одной из улиц Нью-Йорка. Пара рассказала, что получила разрешение на заключение брака, а теперь готовится к свадьбе и переезду на родину музыканта. Однако легендарный дядя супермодели заявил, что влюбленные уже связали себя священными узами. 

Как пишет storinka.com.ua, голливудский актер сообщил о своем недовольстве новым родственником. «Я дал наставление, чтобы они продолжали работать. Никогда из нашей семьи не вступил в брак спустя несколько недель после знакомства, но Джастин и Хейли пошли наперекор всем членам семьи. Тем не менее, это не моя работа, у нее есть отец. Я уверен, что у него есть несколько собственных правил. Теперь Джастин и Хейли отметят торжественную церемонию, но на самом деле они заключили брак всего несколько дней назад, удивив всех родственников», - признался дядя манекенщицы. 

Кстати, сейчас на счету 21-летней блондинки всего 3 миллиона долларов, при этом поп-исполнитель сумел заработать более 250 млн. Теперь же влюбленные планируют заключить брачный договор. Ведь ранее семья длинноногой блондинки подозревала канадца в меркантильном интересе. Не секрет, что именно Хейли станет законной наследницей многомиллионных счетов своего клана. Однако длинноногая блондинка прекратит модельную карьеру ради семьи. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...