Бен Аффлек потерял роль Бэтмена из-за пьянства

Просмотров: 234
Бен Аффлек потерял роль Бэтмена из-за пьянства

46-летний актер вновь пытается побороть алкоголизм. Сейчас звезда телеэкранов проходит третий курс реабилитации в одном из элитных медицинских заведений, которое расположено в пригороде Лос-Анджелеса. Кроме того Бен Аффлек ежедневно занимается спортом. Голливудский актер не только посещает специализированный зал, но и не брезгует домашними тренировкам. Кстати, очевидцы рассказали, что сегодня в роскошный особняк бывшего супруга Дженнифер Гарнер привезли новый инвентарь. Похоже, популярный брюнет намерен не только окончательно расстаться с пагубными пристрастиями, но и вернуть былую физическую форму. 

Не секрет, что на кону были съемки в двух кинокартинах: «Бэтмен против Супермена 2», а также продолжение ленты «Лига справедливости». Как пишет storinka.com.ua, режиссер Зак Снайдер на протяжении нескольких месяцев предупреждал Аффлека. Ведь во время работы над дебютной частью, голливудский актер неоднократно срывал съемки, дрался с коллегами и киноделами, устраивал скандалы и приходил в пьяном состоянии. Брюнет пообещал исправиться, а по информации близких друзей американца, сейчас он сам желает восстановить репутацию и проститься с зависимостью. Тем не менее, требовательный продюсер не стал дожидаться полного выздоровления актера, поэтому официально уволил Афллека. 

Пока неизвестно, кто сыграет роль главного героя. Однако Бен не собирается сдаваться без боя. Очевидцы знаменитости рассказали, что брюнет проводит в тренажерном зале по несколько часов в день, а после продолжает усовершенствовать форму в домашних условиях. Также актер придерживается специальной диеты, а после физических нагрузок Аффлек расслабляет мышцы на сеансах массажа. Кстати, если звезда Голливуда вновь уйдет в запой, то кумир миллионов может лишиться и другой роли. Очевидно, мотивация – самый главный союзник в борьбе с пагубными пристрастиями. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: