Новости о смартфонах в корпорации Apple

Просмотров: 137
Новости о смартфонах в корпорации Apple

В 2018 году Apple хочет изменить дизайн линии смартфонов iPhone, Apple планирует использовать стекло, при этом дисплеи будут изготовлены по технологии AMOLED.

Новые технологии

Производители обещают, что в 2018 году будут использоваться новые технологии (биометрическая идентификация), т. е. смартфон будет идентифицировать «хозяина» (лицо и даже глаза). Покупатели будут с нетерпением ждать новые функции и улучшения, эти надежды также оправдывает аналитик (из KGI Securities). Он известный эксперт, предсказавший запланированные новинки Apple в 2015 году: выпуск модели iPhone 6s и  батарея iphone 6s  с технологией 3D Touch и корпуса, покрытого алюминием 7000-й серии и планшета iPad Pro (с функцией цифрового пера). Все обновления смартфонов Apple посвящены юбилею. Вот уже как 10 лет данная корпорация радует своих покупателей. 

Ходит множество слухов, поэтому все с нетерпение ждут осени, так как на демонстрации будут представлены новшества в технологии iPhone. Корпорация Apple выпустила 2 версию бета-прошивки iOS 10.3. Конечное обновление можно увидеть в течение нескольких следующих недель (1 - это версия - iOS 10.3 была выпущена несколько ранее). В данной версии есть функции: Find My AirPods так же имеется iCloud Analytics (благодаря которой можно всегда знать что и сколько пребывает и хранится в облаке). Видоизменений потерпели анимации (находящиеся, на главном экране) и немного модифицировали программу Siri. Изменения - можно увидеть при закрывании его, при этом возвращаясь к главному экрану. Данную функцию по желанию можно отключить в настройках. Хотя, при работе этого приложения в просмотре скорость будет немного замедленная. Благодаря этим 2 бета-версиям, становится понятно, что скоро перестанут поддерживать 32- разрядные приложения. В последней версии — изменений и обновлений произошло немного. Основное: будут возможны вызовы, благодаря Wi-Fi calling.

Материалы для iPhone

В данный момент выбирают материалы для корпуса: стекло, керамика или пластик. Но, вероятнее всего, выиграет стекло, так как если будет использоваться пластик, конструкция будет нелёгкой, керамика будет сложна в изготовлении и производстве. Уведомляется, что будет в новой версии iPhone — гибкий дисплей со стеклянным корпусом. Так, новинка 2018 года схожа с 4 моделью айфона (панели стеклянные, грани металлические). Изготовили, утверждают, что смартфон будет с более тонкими рамками и, поэтому будет удобнее держать в руке. Представители корпорации собираются представить новый телефон с 5,8-дюймовым дисплеем AMOLED в 2018 году. В новой модели радиус действия зарядки будет – около 3 метров и при этом не нужен прямой контакт с док-станцией. Инженерам пришлось применить новые технические решения, чтобы усовершенствовать систему борьбы с перегревом – для этого изобретается новый модуль (с графитовой подложкой). В связи с этим, увеличится себестоимость на 4 - 5 доллара. Вообще ожидается, что при выпуске данных новых гаджетов цена будет самой высокой в истории iPhone.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...