Джастин Бибер и Хейли Болдуин отдыхают в Италии перед свадьбой

Просмотров: 115
Джастин Бибер и Хейли Болдуин отдыхают в Италии перед свадьбой

Всего несколько дней назад стало известно, что знаменитые влюбленные получили разрешение на заключение брака. Уже известно, что канадский музыкант и американская манекенщица планируют пойти под венец на родине артиста. При этом торжественная церемония пройдет в новоприобретенном особняке исполнителя хита «What Do You Mean?». Тем не менее, похоже, популярная блондинка и ее бойфренд не спешат планировать праздник. Ведь всего пару дней назад знаменитости отправились в Италию, где продолжают наслаждаться совместным отпуском. По предварительной информации, Хейли и Джастин прибыли в роскошный отель «Belmond Hotel Caruso», расположенный в Равелло.

Как пишет storinka.com.ua, 24-летний канадец не стал экономить на комфорте. Поэтому знаменитый артист арендовал роскошный номер, в котором стоимость проживания за сутки составляет 13 тысяч долларов. также удалось выяснить, что в распоряжении влюбленных не только просторная комната и несколько ванных, но и шикарная терраса, собственный бассейн, гардеробная, столовая и кухня. Стоит отметить, что отель расположен в старинном замке, однако владельцам удалось сохранить аутентичность интерьера. 

Примечательно, что свадьба Хейли Болдуин и Джастина Бибера пройдет не позднее 53-х дней. Ведь именно столько, согласно американским законам, действует лицензия, которую получили манекенщица и поп-исполнитель. Кроме того влюбленные не только заключат официальный брак, но и составят договор, дабы поделить многомиллионные состояния, в случае развода. Ведь к 24-м годам Бибер сумел накопить более 250-миллионов долларов. А на счету Хейли Болдуин всего 2 млн. Кроме того пара обвенчается, ведь влюбленные регулярно посещают церковь, а манекенщица хранит невинность до замужества. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: