Хайди Клум опровергла слухи о помолвке с Томом Каулитцем

Просмотров: 123
Хайди Клум опровергла слухи о помолвке с Томом Каулитцем

Несколько дней назад 44-летняя супермодель вновь удивила поклонников. Длинноногая блондинка посетила 70-ю церемонию вручения престижной кинопремии «Эмми», будучи в компании молодого бойфренда. При этом знаменитая манекенщица похвасталась не только сногсшибательным нарядом, но и массивным кольцом из белого золота, декорированное многочисленными бриллиантами. Поклонники предположили, что многодетная мать тайно вышла замуж, а знаменитые западные издания пестрили заголовками о помолвке 28-летнего Тома Каулитца и Хайди Клум. 

Влюбленные отказывались от комментариев на протяжении нескольких дней, однако сегодня впервые прервали молчание. Как пишет storinka.com.ua, звезда подиумов сообщила: «Я не понимаю, почему все мои друзья и знакомые спрашивают о том, что мы с Томом обручились. Я всегда тщательно подбираю аксессуары к нарядам. Планируя выход на какое-либо светское мероприятие, мне необходимо отдать предпочтение каким-либо запоминающимся украшениям. Поэтому я надела массивное кольцо, но это не имеет ничего общего с помолвкой. Завтра мне придется вернуть украшение в ювелирный салон, и это огорчает меня».

Напомним, что об отношениях немецкой манекенщицы и поп-рок музыканта стало известно в июле нынешнего года. При этом Хайди Клум сделала официальное заявление: «Да, у нас существенная разница в возрасте. Том намного младше меня, поэтому многие спрашивают нас об отношениях. Но я не думаю о разнице. Ведь главное то, что мы понимаем и поддерживаем друг друга». Примечательно, что сейчас Хайди самостоятельно воспитывает четверых детей. При этом длинноногая блондинка уже дважды была замужем. Однако немка не скрывает, что, возможно, в будущем вновь отправится под венец. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...