Кэти Холмс провела ночь с бывшим бойфрендом

Просмотров: 98
Кэти Холмс провела ночь с бывшим бойфрендом

Не так давно поклонников американской актрисы потрясла новость о том, что 39-летняя звезда телесериала «Бухта Доусона» разорвала отношения с Джейми Фоксом. Не секрет, что знаменитая брюнетка состояла в близкой связи со знаменитым коллегой на протяжении нескольких лет. Кроме того влюбленные не комментировали свой роман, но известно, что 50-летний бойфренд Кэти Холмс неоднократно приходил в ее Нью-Йоркские апартаменты, посещал светские мероприятия вместе с избранницей, а также сдружился с новоиспеченной падчерицей. Тем не менее, позже звезда телеэкранов отправился в Лос-Анджелес, где Джейми неоднократно замечали в компании юных моделей и других длинноногих спутниц. 

Но, похоже, чета знаменитостей готова возобновить отношения, забыв все обиды. Как пишет storinka.com.ua, сегодня ранним утром Кэти Холмс и ее возлюбленного заметили на выходе одного из отелей, который расположен в штате Атланта. Стоит отметить, что, по информации популярного западного издания, влюбленные забронировали совместный номер. При этом Джейми Фокс помогал спутнице нести два огромных чемодана. Кстати, пара выглядела счастливой, а знаменитая брюнетка не постеснялась поцеловать бывшего бойфренда. При этом голливудские актеры по-прежнему отказываются от комментариев. 

Примечательно, что бывшая супруга Тома Круза тщательно скрывала роман с коллегой. Ведь, согласно брачному договору актеров, брюнетка не могла состоять в новых отношениях на протяжении пяти лет после официального развода с экс-супругом. Однако позже выяснилось, что Джейми Фокс и Кэти Холмс тщательно скрывали роман. Также напомним, что Том Круз не принимает участия в воспитания совместной дочери. Однако голливудская актриса продолжает принимать участие в съемках кинофильмов, а ее единственная наследница входит в список «наиболее стильных детей знаменитостей».

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...