Модные нарядные платья осень-зима 2018-2019 фото

Просмотров: 222
Модные нарядные платья осень-зима 2018-2019 фото

В эпоху урбанистических направлений женственная и роскошная одежда становится действительно редкостью, и это совершенно зря. Иногда для того, чтобы восстановить свой позитивный настрой, достаточно одеться во что-то невероятно красивое и просто отправиться на прогулку. Женщинам в данном случае поможет изысканное платье, сшитое по последним канонам моды.

Нарядные варианты одежды должны быть в шкафу у каждой стильной девушки, даже если поначалу кажется, что носить их и вовсе некуда. Это своего рода тайна, ваш личный секрет, знание о том, что для прекрасного повода в жизни у вас подготовлен чудесный облик. Потом случайным образом возникают радостные встречи, появляются приглашения на концерты, праздники и светские мероприятия. И тогда самое время достать из гардероба свое восхитительно-прекрасное вечернее платье.

Модные нарядные платья этого сезона, фото

Для осени и зимы 2018-2019 бренды предлагают девушкам платья очень романтичные и нежные — для их выполнения за основу взяты легкие и невесомые ткани, большое внимание уделено чувственным элементам отделки. Актуальны окажутся на этот период года платья миди или макси в приятных свежих пастельных сладких тонах: мятном, пудровом, дымчато-сером, малиновом, голубом, золотисто-бежевом. Уместны такие элементы на платьях, как оборки и рюшики, блестки, банты на шее, воздушные рукава и юбки. Наконец-то даже в холодное время оттенки в вечерней моде стали светлее, а детали более красочными.

Если хотите приобрести себе головокружительное платье для выхода в свет, выбирайте модели до пола в стиле Жаклин Кеннеди — с приталенным силуэтом, боковым разрезом, объемными деталями на ткани. Идеальные варианты вы найдете у Moschino.

Востребованы и более приближенные к реальности коктейльные платья — игривые миди из шифона с обворожительными дополнениями: пышными рукавами, набивными узорами на полупрозрачной ткани, кукольными оборками по всему изделию. Отличные примеры показаны на фэшн-показе коллекции Blumarine.

Читайте также: Женские платья

Для официальных приемов и деловых встреч нарядные платья должны быть немного сдержаннее. Здесь главными декорациями выступают интересные материалы — например, плотные ткани с блестящими нитями или золотистым сиянием, как у дизайнера Martin Grant. Длина юбки при этом желательна средняя, как у традиционного делового платья.

Коллажи подготовлены сайтом storinka.com.ua, исходные фото взяты на сайте vogue.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: