Модные женские пиджаки осень-зима 2018-2019, фото

Просмотров: 277
Модные женские пиджаки осень-зима 2018-2019, фото

Женский пиджак — важная составляющая часть делового образа. В новом сезоне была заявлена мода на варианты, которые вполне способны заменить верхнюю одежду осенью. Это достигнуто за счет того, что в пошиве использованы плотные добротные материалы, такие как кожа, замша, вельвет или твид. Большинство моделей, предложенных знаменитыми брендами, имеют удлиненный крой, что так уместно в холодное время года. Пиджаки стали теплыми и более свободными в области талии, при этом сохранился их классический внешний вид. Они отличаются наличием лацканов на воротнике, традиционными застежками на пуговицы и объемными плечами.

Alexander McQueen

В коллекциях проглядывается стиль 80-х с его намеком на авторитарность женщины. В эти годы произошел настоящий бум в мире бизнеса, тогда женщины из домохозяек массово начали перевоплощаться в бизнес-вумен и таки доказали всем, что работающая успешная леди — это вполне нормально.

Balenciaga

Модные пиджаки в сезоне осень-зима 2018-2019 могут быть самостоятельным элементом делового аутфита, или являться составляющей стильного костюма (как брючного, так и с юбкой). В первом случае он может иметь резкий и насыщенный оттенок, тогда как в составе комплекта жакет обычно выполнен в нейтральном тоне, совпадающем с цветом штанов или юбки. Актуальны всевозможные принты на утепленных тканях, которые разрешены в официальном дресс-коде. Это клетка, собачий зуб, вертикальные полоски. Самые колоритные примеры пиджаков в духе 80-х и начала 90-х можно найти в коллекциях Alexander McQueen, Balenciaga, Givenchy.

Emporio Armani

Emporio Armani

Emporio Armani

А вот бренд класса люкс Giorgio Armani и Emporio Armani предложил девушкам оставить романтичное настроение. Поэтому на их показе были в основном пиджаки с немного расклешенным силуэтом и женственной отделкой. За базу взяты изысканные костюмные материалы роскошных оттенков. Пиджаки из данной линии имеют необычный воротник, притягательные узоры и дополнительно украшены сверкающими брошками.

В теплую и солнечную осеннюю погоду модельеры призывают носить светлые гаммы в одежде. Так, у St. John в лукбуке показаны нежные модели пиджаков белого, ванильного оттенков из качественных материалов. Светлый пиджак создает изумительный контраст, и делает образ слегка нарядным, сохраняя при этом его сдержанный элегантный вид.

Emporio Armani

Emporio Armani

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Givenchy

Jonathan Simkhai

Коллажи подготовлены для сайта storinka.com.ua, исходные фото взяты с журнала vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: