Образ дня: Кира Найтли надела бархатный костюм и туфли за 650 евро

Просмотров: 176
Образ дня: Кира Найтли надела бархатный костюм и туфли за 650 евро

Несколько дней назад британская актриса стала почетной гостьей Международного кинофестиваля, который прошел в Торонто. А вчера поздним вечером знаменитая брюнетка посетила легендарную телевизионную программу "The Late Show", которая выходит в эфир на одном из Нью-Йоркских каналов. Кира Найтли дала откровенное интервью, а также раскрыла несколько секретов предстоящей премьеры нового кинофильма, в котором исполнила главную женскую роль. Тем не менее, это не помешало звезде телеэкранов похвастаться сногсшибательными формами и элегантным аутфитом. 

Как пишет storinka.com.ua, британская актриса блистала в женственном оригинальном костюме из дорогостоящего бархата темно-синего цвета. Кстати, брюки-кюлоты выгодно скрыли худобу Киры Найтли, добавив ей визуального объема в области бедер, а укороченный жакет акцентировал внимание на тонкой талии. Кроме того знаменитая брюнетка надела белоснежную рубашку, декорированную многочисленными рюшами. Кстати, в качестве аксессуаров, звезда телеэкранов использовала миниатюрную шелковую ленту, элегантный лакированный клатч и туфли-лодочки на высоких каблуках в тон костюма от бренда "JIMMY CHOO". 

Также Кира Найтли сообщила, что работа над кинофильмом "Колетт" вдохновил актрису на изучение творческого наследия французской писательницы. Тем не менее, зрители смогут узнать лишь ранние годы карьеры и яркие факты биографии звезды литературы до ее всемирной популярности. Напомним, что, будучи в первом браке, супруг автора многих произведений присвоил собственному перу четыре романа возлюбленной. Однако позже писательнице удалось восстановить справедливость. Кстати, премьера кинокартины состоится 21 сентября в Соединенных Штатах. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...