Рита Ора мечтает о славе Памелы Андерсон

Просмотров: 135
Рита Ора мечтает о славе Памелы Андерсон

Несмотря на то, что 50-летняя блондинка давно утратила статус «секс-символа», многие представительницы прекрасного пола по-прежнему считают американскую актрису эталоном сексуальности и привлекательности. Однако не только преданные поклонницы продолжают подражать чувству стиля Памелы Андерсон. Например, сегодня британская поп-исполнительница Рита Ора похвасталась великолепными формами, скопировав один из аутфитов легендарной звезды телесериала «Спасатели Малибу». 

Знаменитая блондинка позировала в пикантном мини-платье облегающего кроя черного цвета, украшенное глубоким декольте, а также металлическими декоративными украшениями насыщенного золотистого цвета. Кроме того британская артистка использовала сапоги-ботфорты из натуральной кожи на высоких шпильках. Стоит отметить, что исполнительница хита «Anywhere» не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому соблазнительная блондинка похвасталась актуальными солнцезащитными очками, несколькими массивными кольцами, а также цепью с оригинальной подвеской. 

Однако, как пишет storinka.com.ua, не все поклонники положительно оценили преображение поп-исполнительницы. Ведь звезду подиумов все чаще обвиняют в излишней вульгарности и неуместности аутфитов. Например, надев ботфорты, Рита Ора прибыла в Милан, где по-прежнему сохраняется высокая температура воздуха. Однако сама британская поп-исполнительница не реагирует на критику. Кстати, сейчас Памела Андерсон все реже демонстрирует декольте и сексапильные формы. Не секрет, что американская актриса состоит в отношениях с французским футболистом, с которым проживает в Париже. При этом звезда телеэкранов не намерена возвращаться к съемкам, а планирует посвятить себя бизнесу и отношениям с молодым избранником. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...