С чем носить кожаные брюки: образ Николь Шерзингер

Просмотров: 132
С чем носить кожаные брюки: образ Николь Шерзингер

Не так давно стало известно, что 40-летняя брюнетка не будет судить новых участников британского телевизионного шоу «X-Factor». Тем не менее, популярная исполнительница не собирается возвращаться в Соединенные Штаты. Вчера Николь Шерзингер отправилась в один из ночных клубов Лондона вместе с близкой подругой. При этом знаменитая артистка не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательные формы. Ведь соблазнительная звезда сцены надела актуальные облегающие кожаные брюки черного цвета с высокой посадкой. 

Стоит отметить, что данный предмет гардероба будет в тренде на протяжении всего осенне-зимнего сезона. Например, Николь Шерзингер дополнила модные брюки черными сапогами-чулками из кожи на высоких каблуках, а также короткой блузой-топом оттенка «оливка в мартини» с гороховым принтом из полупрозрачной ткани. Примечательно, что очевидцы смогли рассмотреть нижнее белье поп-исполнительницы. Тем не менее, знаменитая брюнетка сумела выдержать грань между пошлостью и соблазнительностью. Как пишет storinka.com.ua, также темпераментная американка использовала актуальную шляпу из фетра в тон брюк и обуви. 

Напомним, в нынешнем сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на облегающие однотонные гольфы, свитера крупной вязки, полупрозрачные блузы с рюшами в винтажном стиле, а также корсеты. Тем не менее, обладательницам аппетитных бедер стоит скрывать нижнюю часть тела. Поэтому рекомендуем комбинировать облегающие брюки из кожи вместе с удлиненными кардиганами, жакетами, тренчами и пуловерами. Кстати, также советуем обратить внимание на юбки и платья из данного материала. При этом черный, шоколадный, хаки, молочный, пудровый, нежно-розовый, глубокий винный и фиолетовый тон по-прежнему вне времени. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...