Свадьбе быть: Джастин Бибер и Хейли Болдуин подали заявление в ЗАГС

Просмотров: 121
Свадьбе быть: Джастин Бибер и Хейли Болдуин подали заявление в ЗАГС

В начале нынешнего лета поклонники канадского музыканта были шокированы его внезапной помолвкой. После непродолжительного романа Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей 21-летней избраннице. При этом исполнитель хита «What Do You Mean?» приобрел изысканное кольцо, украшенное массивным бриллиантом, стоимость которого превышает 2 миллиона долларов. Влюбленные заявили, что планируют пойти под венец до конца лета. А сам артист уже приступил к планированию торжественного мероприятия, которое должно было пройти в его канадском особняке. Однако позже 24-летний поп-исполнитель перенес свадьбу на неопределенный срок, поскольку мать Джастина заявила о неготовности к принятию в семью юной Болдуин. 

Тем не менее, сегодня влюбленных застали вместе в Нью-Йорке. Выяснилось, что пара покинула суд, держа несколько бумаг. По информации западных изданий, знаменитости подали заявление на разрешение заключения брака. Однако близкие друзья Хейли и Джастина поведали, что музыкант и манекенщица уже женаты, а поход к представителям власти был вынужденным, чтобы оформить подтверждающий документ. Как пишет storinka.com.ua, также Бибер и наследница легендарной актерской династии планируют навсегда переехать в Канаду. По словам близких друзей звезды сцены, Джастин хочет развивать карьеру, а также расширить армию поклонников. Поэтому в конце текущего года влюбленные могут отправиться на родину блондина. 

Кстати, несмотря на всю радость предстоящего события, легендарный дядя длинноногой блондинки против ее замужества. Он считает, что Хейли разрушит карьеру, а также испортит репутацию из-за брака с Джастином. Ведь модели всего 21 год, а Бибер – ее первый официальный бойфренд. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...