Удлиненный жакет и туфли-лодочки: модный образ Тильды Суинтон

Просмотров: 84
Удлиненный жакет и туфли-лодочки: модный образ Тильды Суинтон

57-летняя киноактриса является одной из наиболее востребованных представительниц своей профессии. Тем не менее, легендарная блондинка не упускает возможность похвастаться не только многогранным талантом, но и сногсшибательной фигурой. Вчера Тильда Суинтон посетила одно из аутентичных кафе Лондона, где прошла торжественная церемония открытия заведения, на которой присутствовало немало деятелей искусства. Кстати, длинноногая блондинка позировала в классических бежевых туфлях-лодочках из лакированной кожи от элитного французского бренда, а также удлиненном жакете прямого кроя насыщенного винного цвета. Стоит отметить, что британская актриса подчеркнула изящную талию, продемонстрировав платье-миди с оригинальным двухцветным орнаментом. 

Как пишет storinka.com.ua, также знаменитая блондинка подчеркнула естественную привлекательность, используя матовую помаду оттенка марсала, прозрачный тональный крем и нежно-розовые румяна. Напомним, всего несколько дней назад звезда кинофильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» посетила Международный кинофестиваль, который прошел в Торонто. Кстати, популярная британка представила свою новую работу под названием «Суспирия». 

Напомним, партнерами по съемкам стали Хлоя Морец, Дакота Джонсон и Миа Гот. Премьера киноленты пройдет 26 октября, а первыми насладиться новинкой смогут жители Соединенных Штатов. Примечательно, что психологический триллер уже номинировали на ряд престижных премий. А в одном из интервью Дакота Джонсон признавалась, что после длительных съемок ей понадобилось пройти курс психологической терапии. Кроме того создателем фильма стал легендарный итальянский режиссер Лука Гуаданьино.

Фото: Daily Mail 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...