Иван Краско разводится с женой-изменницей и возвращается к экс-супруге

Просмотров: 62
Иван Краско разводится с женой-изменницей и возвращается к экс-супруге

Страсти вокруг личной жизни 87-летнего актера не утихают.

Три года назад Иван Краско женился на 27-летней Наталье Шевель. Молодую супругу не смущала 60-летняя разница в возрасте с мужем, ведь для нее секс  не стоял на первом месте.

Однако на днях стало известно, что Наталья все же решила изменить мужу с более молодым любовником. Журналисты опубликовали видео, на котором Наталья страстно целуется с молодым мужчиной, пишет storinka.com.ua. И, как не старалась юлить Шевель, ее измена был доказана.

В студии программы «На самом деле» собрались все участники любовного четырехугольника: Иван Краско, его нынешняя жена Наталья Шевель, экс-супруга актера Наталья Вяль и любовник Шевель Андрей Яловик.

Как выяснилось, Андрею предложили 50 тысяч за то, чтобы он соблазнил Наталью. Для начинающего актера и модели это задание не составило труда. Уже на следующий день после знакомства молодые люди целовались на набережной Санкт-Петербурга. Как утверждает Андрей, на этом их знакомство не закончилось. Позже мужчина приехал к Наталье в Москву и провел с ней ночь в отеле. Хотя сама изменница это отрицает.

Теперь же Андрей влюбился в Наталью, отказался от своего гонорара и хочет продолжения романа со своей «жертвой». Однако, обманутая девушка и слышать не хочет о своем ухажере.

Ивана Краско, похоже, известие об измене жены не слишком-то расстроило. Актер уже подал заявление на развод и планирует вернуться к своей бывшей жене Наталье Вяль. Во время шоу он предложил экс-супруге родить ему дочь. Напомним, Вяль воспитывает двоих сыновей от Краско, Ивана и Федора. Возможно, разногласия между Краско и Шевель возникли на почве нежелания молодой девушки иметь детей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...