Лучшие диеты для устранения жира с живота

Просмотров: 128
Лучшие диеты для устранения жира с живота

Убрать лишний жир с живота – задача не из простых. Если с других зон лишние сантиметры можно устранить легкими физическими упражнениями или отказом от сладкого, то с боками и выпирающим животиком нужно бороться более радикальными методами, пишет storinka.com.ua. Рассмотрим несколько вариантов ограничений в питании, которые помогут убрать лишний жир в области живота:

Диета № 1 – без дрожжей, сахара и соли

В течение двух недель полностью откажитесь от пищи, в составе которой присутствуют любые дрожжи. Замените сахар блюдами из свежих овощей и фруктов. Овощи также можно варить, запекать и готовить на пару. Любую жидкость выпивайте за полчаса до приема пищи и не ранее чем через 2 часа после. Не ешьте очень сладкие фрукты – бананы, манго, виноград, персики. Делайте выбор в пользу яблок, груш, авокадо, арбуза.

Диета № 2 – арбузная

Рассчитана на 5 дней. Главной особенностью диеты является ежедневное употребление 1 кг ягоды на 10 кг вашего веса. Арбуз обеспечивает организм фолиевой кислотой и является мочегонным продуктом. Избавляет от шлаков, токсинов и обеспечивает быстрое снижение веса. 

Диета № 3 – раздельное питание

Главными правилами режима является частый прием пищи маленькими порциями, ежедневное употребление большого количества воды, много свежих фруктов, овощей и зелени в рационе. При этом минимальное употребление сахара и полный отказ от копченого, жареного, алкоголя, кофе, жирного мяса, колбас, сосисок.

Диета № 4 – легкая

Употребление большого количества жидкости, отказ от сахара, алкоголя, выпечки и любого хлеба, кроме цельнозернового. Обязательный прием в пищу свежевыжатого фреша, зелени, сока лимона, морепродуктов, мяса птицы. Из сладостей допускается желе, мед или сухофрукты (курага, изюм, финики).

Диета № 5 – белково-углеводная

Рассчитана на 6 дней. Главной особенностью данного режима является чередование дней на белках с днями на сложных углеводах. В один день вы едите яичные белки, вареное куриное филе, рыбу, нежирный творог. В другой день основой вашего рациона является морковь, капуста, свекла, горох, цельнозерновой хлеб.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: