Модные идеи осеннего маникюра и дизайна ногтей 2018, фото

Просмотров: 205
Модные идеи осеннего маникюра и дизайна ногтей 2018, фото

В осеннем маникюре оттенки лаков всегда становятся более сдержанными и спокойными. Они все чаще отображают краски осенней листвы и узоры, которые ассоциируются с этой волшебной порой года.

Расцветки покрытий, которые переходят в разряд популярных — это оранжевая, все тона теплой зеленой палитры, коричневая, бордовая, желтая. Из этих благородных фонов создаются неповторимые узоры на ногтях. Для читательниц сайта storinka.com.ua предлагаем несколько стильных идей на этот холодный сезон.

Модный маникюр зеленого цвета

Шикарные зеленые нотки в маникюре — это осенняя классика. Традиционно в этот период года девушки рисуются на ногтях восхитительные узоры листьев и цветов, где основным оттенком выступает зеленый. Он может быть светлым и свежим в сторону салатового, или насыщенным темным и глубоким. Многое зависит от выбранного рисунка. Если это вечерний дизайн со стразами и блестками, то больше подойдут выразительные и густые пигменты зеленого с необычной текстурой. Для интересных или нежных узоров дневного нейл-арта актуальны классические теплые более светлые лаки зеленого.

Нежный дизайн на осень в бежево-коричневых тонах

Самый универсальный оттенок покрытия, который превосходно смотрится на ногтях в прохладный сезон — это бежевый. Его интенсивность может колебаться от нюдового до кофейного. В сочетании с золотыми узорами получается невероятно стильный и богатый дизайн. Также успехом пользуются коричневые виды шеллака — это шоколадный, классический коричневый с перламутровым сиянием, бургундия, марсала. Теплые светлые тона принято сочетать с оранжевым или молочным, в то время как яркие выразительные хорошо объединять с еще более темными, например, с черным.

Яркий осенний маникюр желтых оттенках

Чтобы сделать осень более радостной, можно внести цветных красок в свой обыденный маникюр. Для этого достаточно добавить радостных желтых ноток в узор на ногтях. Этот оттенок отлично вписывается в волшебные пейзажи на улице. Его можно использовать как основу, на которой затем нарисовать листья, завитки, цветы. Или выбрать в качестве базы и просто сочетать с другими насыщенными стойкими покрытиями для ногтей.

Также, в холодный сезон возможно применение маникюрных лаков для ногтей черного, фиолетового, белого цвета в самых разных идеях дизайна ногтевого искусства.

Источник фото: bestartnail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: