Модные платья на выпускной бал 2019, фото

Просмотров: 38
Модные платья на выпускной бал 2019, фото

До выпускного вечера 2019 еще почти год, но готовится к нему нужно заблаговременно. Ученицы старших классов уже сегодня могут ознакомиться с тенденциями вечерней моды для выпускных платьев, чтобы успеть для себя выбрать или сшить роскошный наряд, отвечающий последним трендам сезона.

Sachin & Babi

Самыми популярными моделями праздничных платьев весны и лета 2019 окажутся длинные изделия без рукавов. Они выполнены из легких струящихся тканей, которые смотрятся эффектно и дорого: это шелк, атлас, сатин. Возможны синтетические волокна с добавлением блестящих нитей или сияющего глиттера. Востребованные фасоны — это выпускное платье в пол с приталенным силуэтом, платье рыбка и русалка, классика с А-силуэтом. Юбка у многих вариантов свободная, расширяется снизу. Такие роскошные примеры подходят почти под любой тип фигуры, они придают образу грации и величия, при этом удачно скрывают многие недостатки.

J. Mendel

J. Mendel

J. Mendel

J. Mendel

J. Mendel

Для тех, кто хочет создать нежный наряд в стиле принцессы, дизайнеры предложили пышные платья в темных благородных тонах (бордовом, серо-голубом, синей ночи) с юбкой из фатина. У них аккуратный верх в виде кроп-топа и воздушная невесомая юбка.

Dennis Basso

HANEY

Есть девушки, которые не очень любят макси длину, и не желают прятать свои стройные ножки под юбкой до пола. Для них в коллекциях имеются изумительные коктейльные платья в свежих летних оттенках — лаймовом, фуксии, канареечном, оранжевом. У этих моделей зачастую имеются объемный декор на ткани — банты, цветы и узоры из текстиля в тон платью.

Elie Tahari

Etro

Grey Jason Wu

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Модный хит выпускной моды весна-лето 2019 — платья золотистого цвета.

Dennis Basso

Dennis Basso

Dennis Basso

Sachin & Babi

Sachin & Babi

Для тех, кто хочет выбрать на бал одежду классической цветовой схемы, предложены наряды темно-синего, красного, бежевого, пудрово-розового, серебристого цветов.

Badgley Mischka

Badgley Mischka

Zac Posen

Новинкой сезона стали восхитительные вечерние наряды в желтых тонах, которые идеальны для теплого сезона, потому что выглядят позитивно и выразительно!

Sachin & Babi

Также на показах мод от кутюр было представлено много чудесных кружевных и шифоновых праздничных платьев для девушек — их отличает длинный крой и изобилие сияющих деталей на тканях: они щедро усыпаны стразами или расшиты узорами с бисером и блестящими нитями.

Akira

Carolina Herrera

Carolina Herrera

Zac Posen

На некоторых платьях, независимо от их длины, плечи обнажены, что придает наряду пикантности и женственности. Кроме того, этот ход невероятно актуален в жаркую летнюю погоду.

Temperley London

Zac Posen

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...