Модные женские накидки и кейпы на осень 2018, фото

Просмотров: 77
Модные женские накидки и кейпы на осень 2018, фото

Мода на совокупность тенденций ретро и романтики в новых коллекциях дала право на существование в этом сезоне такой стильной верхней одежде, как кейп. Это вариант женского пальто свободного фасона, который сделан в виде накидки. У кейпа обычно просторные рукава, или вообще их нет, а вместо них в изделии сделаны прорези для рук. При этом длина пальто-накидок обычно средняя или немного больше.

Chloe

Emporio Armani

Для осени 2018 актуальны будут несколько вариантов модных женских накидок и кейпов.

На теплую погоду и вечерние выходы в свет модельеры предложили красоткам очаровательные легкие накидки из шифона, расшитые завораживающими узорами. У них макси длина, и  носятся они преимущественно с не менее роскошными вечерними платьями, превращая образ в настоящее королевское убранство.

Elie Saab

Emilio Pucci

На более прохладную, но не морозную погоду, в коллекциях продемонстрированы кейпы по типу кардиганов из теплых трикотажных или шерстяных материалов. Они должны выглядеть ярко и интересно, это достигается путем использования в дизайне данной вещи необычных фактур в сумме с разноцветными оттенками пряжи.

Braschi

Для осени и ранней зимы в тренде настоящие пальто, сделанные в формате накидки. Это модели из кашемира, твида, шерсти, букле темных оттенков и довольно сдержанных фасонов. На показах можно было увидеть примеры в стиле милитиари с металлическими пуговицами и двубортным кроем, или величественные варианты викторианском стиле с роскошными вышитыми узорами и женственной отделкой.

Alexis Mabille

Christian Dior

Zuhair Murad

В зимние холода кейп также присутствует в модных образах стильных девушек. Но выглядит он уютно и гламурно. Успехом пользуются изделия из искусственного меха, что смотрятся плюшевыми и очень яркими. Их раскрашивают в пестрые принты - например, леопардовые или абстрактные.

Sara Battaglia

Также, если говорить об узорах, то с осенью 2018 года невероятно популярны накидки, шали и просторные пальто с этническими мотивами. Как правило, это сложные орнаменты в традициях бренда Этро или Миссони.

Стилисты утверждают, что модный кейп допустимо носить только с классической обувью. Самая лучшая пара для него — это ботфорты или высокие сапоги-чулки. Возможно также надевать под пышное пальто или накидку и туфли, ботильоны на каблуках, сапоги до колен, но совершенно неприемлемо кроссовки, кеды или мокасины.

Chloe

Vanessa Bruno

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: