Модные женские широкие штаны в коллекциях сезона осень-зима 2018-2019, фото

Просмотров: 27
Модные женские широкие штаны в коллекциях сезона осень-зима 2018-2019, фото

Широкие штаны уже уверенно закрепились среди модных тенденций женской одежды. Сначала на подобные фасоны девушки смотрели с недоумением, но сегодня у каждой уважающей себя модницы есть в арсенале хотя бы одна модель этого стильного наряда.

Широкие штаны очень красиво смотрятся на дамах с любым типом фигуры — как на худощавых, так и на полных леди. Единственное правило, которым руководствуются стилисты при подборе их в соответствии с внешними данными  — это высокий рост. Другими словами, штаны свободного кроя хорошо сидят только на девушках с ростом выше среднего. Но миниатюрным красоткам низкого роста можно не унывать, им достаточно носить их с обувью на высоком каблуке или платформе, чтобы также выглядеть эффектно и гармонично.

Delpozo

Delpozo

Partow

В сезоне осень-зима 2018-2019 популярными будут несколько видов широких брюк — это классические удлиненные модели под названием «палаццо», укороченные фасоны «кюлоты» и примеры в деловом стиле типа дудочек, только более просторного кроя, с аккуратными стрелками или защипами. Почти у всех изделий завышенная линия талии. Это дает определенную свободу при выборе под них верха — блузки и кофточки можно как заправлять, так и носить навыпуск, создавая интересные многослойные образы. В летнее время года допустимо даже под широкие штаны с высокой посадкой носить кроп-топ.

5-Knot

Frame

Madewell

Madewell

Natalia Gart

Nina Ricci

В холодный период ассортимент широких брюк не стал меньше — наоборот, модельеры расширили его, добавив в продажу модели из разных плотных материалов: вельвета, денима, нарядных синтетических тканей. Но самой популярной считается одежда подобного плана, сшитая из тонкой костюмки.

Daks

Hellessy

Lasha Jokhadze

Natasha Zinko

Palmer Harding

Paper London

Pyer Moss

Trina Turk

Широкие брюки для женщин на осень-зиму 2018-2019 могут быть как однотонными, так и с принтами. На солнечные дни осени придутся кстати роскошные штаны с цветочными узорами, варианты в клетку с укороченным фасоном и изделия из легких летящих тканей в светлых нежных тонах.

Alena Akhmadullina

Christian Siriano

Dennis Basso

Etro

Hanae Mori Manuscrit

Silvia Tcherassi

Tom Ford

В холода успехом пользуются модели из шерсти, плотной костюмной ткани, денима, вельвета, сделанные в бежевой, синей или серой гамме. Многие из них оснащены карманами по бокам, красивым поясом и отворотами на брючинах. Если на ткани и есть узор, то он очень деликатный и неброский, например вертикальная полоска, мелкий леопардовый узор, растительные завитки, клетка в офисном стиле.

Albino Teodoro

Brandon Maxwell

Emilia Wickstead

Erdem

Jenni Kayne

Kate Spade

Red Valentino

Sea

Sid Neigum

Whistles

Источник фото: журнал vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...