Модный маникюр с блестками 2018-2019, фото

Просмотров: 33
Модный маникюр с блестками 2018-2019, фото

Блестящие элементы в маникюре — модный маст-хев текущего сезона. Если несколько лет назад мерцающие частички были сугубо праздничным декором ногтей, то сегодня их включают в состав повседневного дизайна, сделанного стойким покрытием гель-лак или shellac. Чтобы блестки смотрелись на ноготках гармонично и роскошно, важно правильно сочетать их другими оттенками и научиться создавать красивые изысканные узоры с их помощью. Предлагаем читательницам сайта  storinka.com.ua несколько отличных идей.

Блестки в модном нейл-арте очень часто отличаются по размеру, оттенкам и способу нанесения. Есть готовые покрытия с мерцающими частичками, перламутром, в этом случае они мелкие и едва заметные. Их можно разглядеть лишь при ярком освещении.

Когда для маникюра используется отдельное сияющее косметическое средство, такое как золотой или серебряный глиттер, тогда блестки становятся ключевым моментом дизайна. Они перетягивают на себе все внимание, смотрятся броско и очень гламурно.

Есть и другой вариант - использование специальной маникюрной втирки. Тут становится возможным регулировать интенсивность блестящего покрытия, играя с текстурами и слоями.

Так или иначе, блестящие ноготки выглядят очень женственно и мило. Лучше всего волшебные сияющие текстуры компоновать с другими оттенками лаков в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить. Чтобы сделать роскошный вечерний дизайн, лучше брать за основу темные насыщенные тона покрытий — черный, фиолетовый темно-синий. При выполнении дневного  найл-арта, идеально подойдет бежевая, голубая, бледно-розовая основа.

Блестки также могут быть частью композиции на ногтях — их повсеместно используют при  нанесении геометрических узоров, а также французкого и лунного нейл-арта.

Популярный сегодня вариант маникюра для девушек  -  это когда густым слоем блесток выделяется один ноготок на руке — чаще всего на безымянном пальце. При этом остальные ногти покрываются ровным цветным лаком на выбор клиентки.

При использовании втирки у мастеров получается создавать самые необычные блестящие узоры, например, мраморный, в виде фольги, с зеркальным эффектом.

В шикарном вечернем варианте блестки выглядят более ярко — это крупные частички типа камифубуки, конфетти или бархатной пудры с очаровательными сиянием и цветовыми пигментами.

Источник фото: bestartnails

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...