Модный тренд осени-зима — женский шарф в клетку, фото

Просмотров: 153
Модный тренд осени-зима — женский шарф в клетку, фото

С наступлением холодных дней модницы спешат укутаться поскорее в красивые и уютные шарфики, которые будут не только согревать, но и украшать их наряды. Сегодня самым большим успехом пользуются длинные шарфы, что смотрятся заметно и эффектно. И если в зимнее время года первенство принадлежит уютным вязанным моделям, то фаворит осени — это элегантные изделия из вискозы, трикотажных или мягких кашемировых материалов. Такие шарфы часто дополняются тематическими орнаментами, оригинальными узорами и принтами. В этом году на пике популярности рисунок клетка на женских аксессуарах. Имея в своем арсенале красивый хороший шарф в клетку, можно создать роскошный неповторимый образ для холодных дней.

Для начала нужно отметить, что в моде будут длинные шарфы с такими чудесными принтами, как классическая шотландка, гусиная лапка, burburry, тартан. При этом расцветки данных аксессуаров, как правило, традиционные. В тренде коричневые, красные, зеленые, синие палитры.

Есть несколько способов носить стильно модный женских шарф в клетку в этом сезоне. Самым удачным считается вариант, когда шарф один раз обернут вокруг шеи и далее свисает по всей длине по бокам. Так обычно дополняют наряды, что состоят из платья-свитера, легкого пальто, теплой кофты. Подобное сочетание выглядит очень эффектно в том случае, когда кончики шарфа дополнены бахромой, а его оттенок является контрастным по отношению к одежде.

Другой востребованный пример того, как надеть длинный шарф в клетку, состоит в том, чтобы аккуратно накинуть его на плечи в одном образе с женственным жакетом или блейзером. Это вариант подойдет только на начало осени, когда погода еще позволяет носить столь легкую верхнюю одежду.

А вот в те дни, когда осень уже не щедра на теплые деньки, девушки носят клетчатый шарф, наматывая его на шею в несколько слоев, словно снуд. Он выглядит объемно и ярко на любой одежде - пальто, куртках, шубах, при этом действительно способен согреть и защитить от ветра.

Важным штрихом при составлении образов с шарфом является мода на сумки, которые подходят по цвету к данному предмету гардероба. Ее оттенок должен повторять любой тон из узора на шарфике. Также под доминирующий тон теплого изделия можно подбирать обувь — сапоги, ботинки, ботфорты, ботильоны.

Источник фото: favim

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: