Модный женский тренч 2018, фото

Просмотров: 34
Модный женский тренч 2018, фото

Женский плащ или тренч — это классическая верхняя одежда, необходимая в демисезонный период года, например осенью и весной. Сегодня дизайнеры стараются всячески возродить моду на эту вещь, поэтому предлагают в коллекциях все больше интересных и стильных моделей плащей для дам. Они отличаются по фасонам, расцветкам и длине. Но объединяет их в этом сезоне то, что сделаны они очень женственными. На смену маскулиным и грубым силуэтам пришли утонченные элегантные образы. Предлагаем читателям сайта storinka.com.ua рассмотреть их подробнее на фото с показов моды.

Leonard

Плащи для 2018 года могут быть принотованными или однотонными. В случае выбора повседневного варианта, лучше отдавать предпочтение традиционным моделям А-силуэта с поясом на талии, сделанным в телесном, темно-синем, коричневом тоне. Такие примеры выглядят словно одежда героинь любовных мелодрам, очень обаятельно и утонченно. В данной ситуации, идеальный пример — это бежевый тренч из дорогой ткани средней длины.

Louis Vuitton

Milly

В уличных образах на весну актуальны яркие плащи насыщенных оттенков   - мятного, фуксии, индиго.

Chapurin

Robert Rodriguez

Sachin & Babi

Versace

При выборе цветного плаща, стоит обращать внимание на варианты не очень длинные, прямого силуэта с забавными мелкими узорами ярких оттенков. Модные будут пастельные плащи с насыщенными узорами — например, бледно-розовый плащ-дождевик с повторяющимися рисунками сочных фруктов. Некоторые модели оснащены капюшоном и накладными карманами, поэтому в них действительно не страшно попасть под проливной дождь.

Antonio Marras

Ermanno Scervino

Плащи для девушек на 2018 год в коллекциях представлены с разной плотностью материалов. Для прохладной погоды весны и осени  - это модели из замшевой, кожаной ткани, прочной плащевки. А вот на лето они имеют облегченный дизайн, и больше выполняют роль удлиненного жакета. Это красивые нарядные плащи из хлопка светлых тонов, нередко дополненные роскошными вышитыми узорами или интересными принтами с цветочной темой. На летних плащах рукав зачастую укороченный, поэтому они мало похожи на настоящую верхнюю одежду — это больше элегантная накидка, защищающая от едва уловимого ветерка или мелкого дождика.

Andrew Gn

Andrew Gn

Boss Hugo Boss

Jill Stuart

No. 6

No. 6

Учитывая моду на романтичную отделку данной верхней одежды, уместны будут на плащах для девушек 2018 года аккуратные воротнички в стиле ретро, яркие пуговицы, широкие пояса.

Anna October

Barbara Bui

Escada

Hermes

Hermes

Lanvin

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...