Никита Джигурда доказал убийство Людмилы Браташ

Просмотров: 79
Никита Джигурда доказал убийство Людмилы Браташ

Шоумен заявил, что у него есть доказательства насильственной смерти подруги.

Людмила Браташ была найдена мертвой в своей квартире более двух лет назад. Все произошло 15 февраля, когда охранник и водитель Людмилы вошли в ее квартиру. Вокруг умершей валялись бутылки из-под вина (в последние годы жизни бизнесвумен имела проблемы с алкоголем). Тогда причиной смерти был назван оторвавшийся тромб.

После оглашения завещания погибшей, оказалось, что все свое имущество (элитную недвижимость и счета в банке) Браташ оставила не своей сестре Светлане Романовой, а близкому другу Никите Джигурде, а также его детям, крестной которых была Людмила. Сестра покойной попыталась оспорить завещание, но потерпела в этом неудачу.

Все это время Никиты пытался доказать, что сестра покойной и водитель бизнесвумен Олег Куронов причастны к смерти Браташ. Однако до недавнего времени доказательств у него не было. Подозрения вызывал лишь тот факт, что накануне Куронов с женой был в гостях у Людмилы, которая его побаивалась и даже несколько раз писала на него заявления в милицию.

И вот, в деле о смерти Браташ появились новые подробности, пишет storinka.com.ua. «Положение потерпевшей и нападавшего в момент причинения удара могло быть любым удобным для их причинения. Браташ Людмила Джонатановна, 56 лет. Смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания черепа», — отмечено в заключении о смерти бизнеследи. На этом основании Джигурда собирается возбудить расследование об убийстве подруги.

Что касается наследства Людмилы, то сразу после его получения Никита планирует вновь жениться на Марине Анисиной, с которой развелся несколько лет назад.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: