С чем носить шубу из искусственного меха, фото стильных образов

Просмотров: 119
С чем носить шубу из искусственного меха, фото стильных образов

Женские изделия из искусственного меха будут трендом сезона осень-зима 2018-2019. Сначала пушистые ненатуральные шубы появились в дизайнерских коллекциях просто ради разнообразия, в качестве демисезонной яркой одежды. Но сегодня, когда в мире идет тенденция отказа от использования меха и кожи в пошиве вещей, такая шубка стала превосходной альтернативой подлинным меховым изделиям. Известные бренды класса люкс из шерсти создают роскошные аналоги меху животных, которые выглядят так же привлекательно и нарядно. Но, кроме них, популярны и эффектные цветные варианты с уютным плюшевым мехом или объемные пальто с очень длинным синтетическим ворсом.

С чем лучше всего сочетается плюшевая шуба, фото

Модели искусственных шубок укороченного дизайна с длинным или кудрявым мехом лучше всего подходят для использования в уличных образах. Их носят с узкими джинсами, черными обтягивающими фигуру штанами, зимними вязаными платьями. Из обуви под пушистую ненастоящую шубу идеально подходят боты на толстом каблуке с круглым носком, замшевые ботфорты.

Если шубка имеет женственный вид и сделана из воздушной мягкой шерсти, ее применяют в качестве верхней одежды под вечерние образы. Такой очаровательной шубой красиво дополнять коктейльные платья, особенно если это модель маленького черного платья в стиле Коко Шанель.

Сегодня успехом пользуется тренд «спортивный гламур», где шубы и вальяжные пальто совмещены в одном образе со спортивной обувью и броскими аксессуарами. Так, например, в этом году модно будет носить пушистую шубу нежного оттенка с кроссовками, массивными металлическими украшениями, интересными сумками, солнцезащитными очками с зеркальными линзами.

Стоит сказать, что в большинстве случаев шубы с искусственным мехом имеют достаточно объемный дизайн, который, к сожалению, подходит далеко не всем девушкам. Обычно лучше всего габаритный верх смотрится на высоких и стройных дамах модельной внешности. Тем, у кого низкий рост или лишний вес, подобный фасон может не пойти на пользу.

Но даже обладательницам идеальных пропорций при выборе пушистой объемной шубы следует соблюдать несколько правил.  Cтилисты в один голос утверждают, что такая верхняя одежда должна соединяться с узким низом. Под нее отлично подходят штаны в обтяжку, мини-юбки и сапоги-чулки. При этом желательно избегать слишком свободных брюк, макси юбок и просторных платьев.

Источник фото: favim

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: