Восстановление кожи и волос после лета, моря, загара и хлора в бассейнах с помощью натуральной аюрведической косметики

Просмотров: 220
Восстановление кожи и волос после лета, моря, загара и хлора в бассейнах с помощью натуральной аюрведической косметики

Восстановление кожи и волос после лета, моря, загара и хлора в бассейнах с помощью натуральной аюрведической косметики

Соленая морская вода и яркое летнее солнце – факторы, позитивно влияющие на здоровье, но порой негативно отражающиеся на волосах и коже. Проблема восстановить волосы и кожу после насыщенных летних отпусков, а также после купания в бассейнах с хлорированной водой очень актуальна. У каждого производителя косметических средств имеются свои продукты для восстановления кожи и волос, не исключение и бренд Ааша, который производит косметику исключительно на натуральной основе.

Какие средства будут вам полезны?

В частности, у бренда Ааша замечательно работает крем для лица с медом и кофе восстанавливающий. Он замечательно смягчает и отлично увлажняет эпидермис, устраняет воспаления. Кожа лица выглядит напитанной, бархатистой и гладкой, разглаживаются морщинки. Преимущество крема – он обладает антиоксидантным действием. Подходит для проблемной и увядающей кожи.

Омолаживающим эффектом обладает сыворотка для лица с маслом дамасской розы Синая. Ее действие – противовоспалительное, увлажняющее. Средство хорошо увлажняет кожу, эффективно защищает ее от преждевременного старения, активно борется с пигментацией, выравнивает цвет лица.

Защитить лицо от пересыхания помогает масло кокосовое с розой. Оно глубоко увлажняет эпидермис, делает ее мягкой, шелковистой и упругой, стимулирует клеточное обновление. Это средство успокаивает кожу, снимает отеки и раздражения. При его постоянном использовании загар на лице становится ровным и красивым. Подходит для нормальной и сухой кожи.

Избавить от проблемы секущих кончиков и спутанных волос – задача арганового масла для кончиков волос. Благодаря его использованию волосы легко расчесывать, они не спутываются и не секутся, улучшается их внешний вид и внутренняя структура. Аргановое масло применяют и на сухие, и на мокрые волосы.

Известное своими уникальными тонизирующими свойствами кокосовое масло с гибискусом вернет красоту волосам, сделает их гуще и шелковистее, эластичнее. Это масло укрепляет корни волос, увлажняет кожу головы, препятствует образованию перхоти. Обладает приятным цветочным запахом. Средство можно использовать как маску для волос.

Отлично укрепляет и питает волосы кокосовое масло с брингараджем. Оно предназначено для сухих, поврежденных, ломких волос, увлажняет кожу головы и волосы, защищает от перхоти, предупреждает появление ранней седины. Это средство - идеальная защита волос от пересушивания и выгорания в период лета.

В линейке ухода за телом особое место занимает крем-лосьон для рук и тела (Тулси Ааша Хербалс). Его главные компоненты – тулси, шерстяной воск и алоэ вера – интенсивно увлажняют сухую кожу, защищают ее от перепадов температур и повышенной влажности. Этот лосьон обладает также антисептическим и антигрибковым действием, мягко снимает раздражения, возвращая коже здоровый вид. Средство имеет нежную консистенцию, легко впитывается, не оставляя жирных следов.

Кокосовое масло для ухода за кожей лица и тела незаменимо в летний зной. Достаточно нанести несколько капель на тело и растереть – и кожа будет надежно защищена от ультрафиолета, не обгорит под палящими лучами. Кокосовое масло отлично впитывается и увлажняет кожу, его можно использовать и как маску для волос. Этот продукт полностью натуральный.

Успокоить кожу и сформировать ровный красивый загар поможет масло кокосовое с миндалем. Оно подходит для любого типа кожи, для ежедневного применения. Средство снимает раздражения и сухость, увлажняет эпидермис и питает его витаминами, надежно защищает от пересыхания.

Все эти товары можно купить на официальном сайта бренда Ааша https://aasha.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: