Жена Гогена Солнцева ушла из дома

Просмотров: 179
Жена Гогена Солнцева ушла из дома

Екатерина Терешкович очень изменилась после пластической операции  и не только внешне.

Недавно в сети появились фотографии 63-летней Екатерины Терешкович после пластической операции. Супруга Гогена Солнцева заметно преобразилась и помолодела. Но, как оказалось, изменилась женщина не только внешне, но и внутренне. 

Напомним, на пластику Екатерина решилась ради молодого мужа. Женщине сделали подтяжку век и круговую подтяжку лица, пишет storinka.com.ua. После этого женщина зациклилась на своей внешности, стала пропадать в салонах красоты, перестала заботиться о муже и доме.

О том, что Екатерина ушла из дома, написал на своей соцстраничке сам Гоген. «Катерина у нас человек сложный. Когда припрет, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю, что с ней). Куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана (родственница Солнцева, - прим. ред.) собирается приехать», - отметил Солнцев.

Напомним, новую внешность Терешкович не оценила мать Гогена Людмила Кравцова. Женщина заявила, что Терешкович нисколько не изменилась внешне. «Ты думаешь, что красивее стала после пластики? Крокодил, страшная, как атомная война!» — отметила  Людмила Васильевна.

Дочь Терешкович Полина Давыдова очень беспокоилась за мать перед пластикой. Позже Полина несколько дней не могла связаться с мамой и Гогеном, поэтому считала, что ее мать умерла, и даже собиралась подать заявление в полицию. Отметим, что между матерью и дочерью теплых отношений не сложилось. Полина обвиняет мать в том, что та не помогает ей и своим внукам.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: